Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юличка, платье которое забрала в субботу - обалденное. По размеру село идеально и с моей ростовкой 172, достаточно длины чтобы носить с каблуком или танкеткой. Сделала заказ ещё на одно платье и думаю что присмотрю какое нибудь не летний вариант (только проблематично с наличием)
yulya91, дд! Модельки действительно маломерят на размер! Плотный трикотаж точно на размер меньше, кружевные тоже на размер лучше больше! Летние можно в размер
Юля, добрый вечер. Подскажите, если 7 выкуп, до 20.06 придут платья? Готова присоединиться, но хочу получить 2 платья к отпуску. А на сл. неделе праздники. По другим закупком из-за этого были сдвиги по доставке............
И по размеру прошу помочь определиться. Заказывала в прошлый раз модельки из хлопкового трикотажа. Подошли! Заказывала 44 размер. А сейчас хочу модельки из обычного трикотажа (материал как у модели 349). ЕЕ можно 42 заказывать? ношу 42-44. Параметры 88-66-90. Хочу определиться с размером по моделькам 349 и 497
Сообщение отредактировал kotena_kn - 5 июня 2014 18:26
kotena_kn,добрый вечер. Планирую в начале недели отправку из СП, надеюсь успеть до 20го. 349 можно размер в размер, 497 размер единый тоже подойдёт. Холодный шелк ткань можно заказывать размер в размер. 349 сейчас в 2х принтах определяйтесь а то разберут 497 не уверенна, что есть