Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга, нам на пробу всеж 10 медальонов можно? С оплатой:могу наличкой на А.Валека заватра. Можем с карты мужа перевести сегодня вечером. Как вам удобней? если что жду реквизитов, и тогда завтра мне просто с паспортом прийдти?
конечно, ваш заказ принят, подходите, приготовьте пожалуйста деньги без сдачи))
1.Юкка 60 шт (из дома) 2.radukina 3.Njura 4. julochka86 (А. Валека 12) 5. Elvira-Eliana (Валека, 12) 6. Myza N (А. Валека, 12) 7. SvetaCh (из дома) 8. ksana-oksi (А. Валека, 12) 9. Zhenia 86 (Из дома) на ботанике 10.Зульфия Геленжиковна из дома, ботаника 11.shmalina (А. Валека, 12) 12.KROM (А. Валека, 12) 13.penguin (А.Валека 12) 14.yolka87 (А.Валека 12) 15.talismanelena (А. Валека 12)-приедет муж 16. liza164 (А.Валека 12) 17.rinavi (А.Валека 12) 18.Velvet (А. Валека) 19.Татьяна2901 (из дома) 20.Solnichko (А. Валека 12) 21. radukina (А.Валека 12) 22.tifony (из дома на ботанике - адрес жду в личку сегодня, утром инета не будет)
Здравствуйте! Примите пожалуйста заказ: медальены 30 шт. и баночку икры за 560 руб. Когда примерно будет заказ?
Здравствуйте! Заказ принят, выкуп будет когда наберем минималку 10 коробок. Если надо срочно ,у меня дома есть свободные 30 медальонов, можите их выкупить.Вышлите мне свои данные .
Добрый вечер. Мой заказ : Икра лососевая зернистая в ж/б ключ 140гр. Сахалин ГОСТ цена 190р.+орг.=215 руб. + 20 медальонов из семги. Спасибо .:) Единственное , я так поняла , что нужно забирать только в день раздачи , но муж бывает в Екб только по средам и воскресеньям. как быть ?