Меня зовут Ольга.
Предлагаю закупиться очень вкусными медальонами из семги и не только...
Девочки, раньше медальоны были ровно по 100 гр ,а сейчас вес 1 шт колеблется от100-110 гр,но меньше 100 гр нет,в 1 кг(+-30гр ) получается 9 шт, т.е сейчас буду фасовать по 9 шт, цена такая же за 1 кг-350 руб, кого не устраивает берите коробку, вес коробки 5 кг, как был так и остался, но медальонов в коробке не 50 шт ,а где-то 46-47, можно брать коробку на 2-3 человека и самостоятельно делить. Форму позже поправлю.
Условия!
Пожалуйста если сделали заказ, следите за темой!!!!! Товар забираем сразу.Минимальная партия 10 коробок медальонов.Раздача осуществляется в течение 30 минут на улице,на Антона Валека 12 и на Родонитовой 15. С холодного склада(морозильника) забираю с утра в субботу и сразу раздаю. Весь товар глубокой заморозки. У меня хранить не где, забирать заказы домой не буду!!! Если не можите приехать на раздачу, пожалуйста договаривайтесь с кем-нибудь, кто заберет ваш заказ.
Внимание!! Кто заказывает весовую рыбу и кальмары,будьте готовы к тому, что вес рыбы может превышать заказанный т.к. рыба замороженная, некоторая заморожена пластами (кальмары тоже),как отколется пласт не известно, поэтому претензии по весу не принимаю!