Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем, добрый вечер! Выкуп планирую на субботу 12.12, но раздать этот выкуп смогу только из дома 12.12 после 15-00 .С большим трудом достала талон к детскому эндокринологу на 12-00, она принимает раз в неделю по субботам,талонов не достать, а тут о чудо, удалось ,пропустить прием ни как не можем,поэтому раздать у ЦР не успею .Раздавать буду только из дома после 15-00, если согласны, то завтра выставлю счета, а в субботу нужно забрать товар ! Кто не согласен, отпишитесь пожалуйста или удалите свой заказ сами.Спасибо за понимание!
если согласны, то завтра выставлю счета, а в субботу нужно забрать товар
увидев счет, сразу оплатила, а потом прочитала сообщение. сориентируйте ,пожалуйста, ДОМА - это где?? если далеко (я без машины), то придется возврат денег делать
Заказы на этот выкуп больше не принимаю! На след. выкуп заказы буду принимать с воскресенья. Разбираем на Родонитовой 15, возле 4 подъезда машина лада ларгус № Х 013 ВМ, время 15-00 до 15-30,девочки,кто хочет пораньше забрать,звоните часа в 14-00, мы к врачу поедим, может освободимся пораньше. Можно еще с 11-30 до 11-50 забрать.Напишите пожалуйста в какое время забираете.
Есть на пристрой 10 шт медальонов. Уралмаш. Взяла сегодня. Кому надо срочно. Лежат в морозилке. Брала для дочки ( хоть как то рыбой накормить) она отказалась))))
Сообщение отредактировал kvasova - 12 декабря 2015 17:51