Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга, здравствуйте! Подскажите, по-та, а можно купить фарш из семги и медальоны из семги не учавствуя в текущем выкупе (т.к. я не успею оплату произвести до субботы). Если возможно, то я бы в выход. все забрала с ботаники за наличку. Спасибо.
lapinochka, икра горбуши и кижуча в наличии, какую взять решайте сами, т.к.я икру кижуча ни разу не пробовала, поэтому не могу подсказать, но говорят она тоже вкусная)
Девочки, икры кеты уже нет(( есть икра горбуши 800 руб.+орг+2%=939 руб. и икра кижуча 900 руб. +орг+2%= 1056 руб. у кого были заказы на икру кеты, сделала отказы, если хотите пишите замену.
Ольга, отправила два заказа, по форме. Дублирую, в теме, на всякий случай: Первый заказ: медальоны из семги 10 шт, второй заказ фарш из лосося 0.5 кг. Указала, об оплате наличкой на ботанке. Уточните, по-та, все верно? И в когда можно приехать забирать? Спасибо.
Выкуп 15 декабря!!!Счета выставила, проверяем,оплачиваем 13,14 декабря, об оплате обязательно отписываемся, указываем № карты с которой произведен платеж и не забываем писать где забираем, на Антона Валека 12 на стоянке напротив Дома книги , машина рено меган серебристого цвета , номер К585ОУ с 11-30 до 12-00 или на Родонитовой 15, напротив 4 подъезда с 12-30 до 13-00.