Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оплачиваем 21-22 мая, об оплате не забываем сообщать, так же обязательно указывайте где забираете,ждать на А,Валека ни кого не буду,еще надо раздать на Родонитовой, а медальоны столько времени не выдержат! Выкупать буду только оплаченные заказы!!!!
Выкуп 23 мая,выкупаю и сразу раздаю.
Товар забираем на раздаче, ни вечером, ни в воскресенье, а сразу!!!!!! После раздачи я уезжаю, до понедельника меня не будет, на улице тепло, у меня нет возможности убрать в холодильник!
Раздача на Антона Валека 12, на стоянке напротив Дома книги с 11-30 до 12-00, возможно приеду на 15-20 минут раньше, раздача на Родонитовой 15, возле 4 подъезда с 12-30 до 13-00.
У кого весовой товар (кальмары или рыба с/м) пожалуйста возьмите с собой мелкие деньги, что бы нам расчитаться,заказов много на всех сдачу мне не наменять.
Машина Лада Ларгус цвет серо-бежевый, номер Х 013 ВМ.
Запишите на всякий случай мой тел. 8-908-928-18-39, если что, звоните
оставила заказ, забирать на А.Валека Ольга, а можно рассмотреть возможность поменять место выдачи- например рядом с ЦР-мне кажется там бывает место, тем более в сб все равно все девочки едут потом туда/оттуда в сб? Вам я понимаю не принципиально, раз вы с Юго-запада, может проголосуем? пусть со след. раздачи
давайте проголосуем)) а как там с парковкой, есть места,большая парковка? Не получится так, что приедим,а там все занято? Мне не принципиально, можно и у ЦР раздачи делать))
давайте проголосуем)) а как там с парковкой, есть места,большая парковка? Не получится так, что приедим,а там все занято? Мне не принципиально, можно и у ЦР раздачи делать))
+1 думаю многим будет очень удобно, т.к. все-равно потом в цр
+ 1 хорошая идея! с местами на парковке там должно быть нормально по субботам
Сообщение отредактировал Marlen - 21 мая 2015 17:37
Ольга, добрый вечер. Оплачу заказ своевременно, получить в ближайшее время не смогу - нахожусь в больнице. По выходу - свяжусь с Вами. Придержите, по-та, заказ.