Медальоны и фарш из семги!ИКРА! Выкуп №31.Медальоны, красная икра, креветки, слабосоленая семга.

31-й выкуп
734 заказов
200 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
23 января 2012 16:04

Оля, привет!

хочу сказать про медальоны из семги.

Брала медальоны в первый выкуп и коробку брали в паре с Penguin

как говорится - две большие разницы!

первые были мясистее чтоли, рыбные куски ощущались, фарша почти не было, раельно рубленая котета. В пятой партии они больше напоминают рыбное суфле, мяска не видно семгиного. И форма при жарке немного растекается... Очень жаль, надеялась, что будут ткие же вкусные как первый раз...

Мама Двойняшек
Шопоголик
26 января 2012 00:25
Наташа, привет! Жалко конечно, что так получилось((.Я сама еще не готовила медальоны из новой партии,  мне тоже показались они какие-то не такие по цвету и виду. Позвоню поставщику, скажу пусть у  производителя узнает, что случилось, почему медальоны стали не такие. Как что-то прояснится напишу.

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
26 января 2012 01:27

да, узнай пожалуйста

я не в обиду тебе smile

просто хочется таких же вкусненьких))))))))))

Bambino Mio
у мамы шопоголика муж голожопик зато дитя красаваааа... Организатор Моя витрина
28 января 2012 14:35
Оля завтра от вас  с ботаники можно забрать? после 12часов.

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Мама Двойняшек
Шопоголик
28 января 2012 16:11
Цитата: Bambino Mio
Оля завтра от вас с ботаники можно забрать? после 12часов.

Да конечно можно только до 15-00 или после 19-30. А вы примерно в какое время хотите приехать, ато мы к 16-00 в цирк идем, будем только после 19-30.

Мама Двойняшек
Шопоголик
28 января 2012 16:14
Цитата: R_o_m_a_s_h_k_a
да, узнай пожалуйста я не в обиду тебе просто хочется таких же вкусненьких))))))))))

Наташа, да какая обида, о чем ты?
Мне тоже это интересно, позвонила поставщику, он был удивлен. На следующей неделе он позвонит производителю по этому вопросу и как что-то прояснится, перезвонит мне))

Вата
Шопоголик
30 января 2012 11:01
Девочки я конечно не брала из первой партии, но мне медальоны очень понравились, хотела сказать Ольге большое спасибо и еще раз извиниться за то что долго не забирали.Вчера сделала в духовке, медальоны после разморозки практически не похудели и очень ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ)))Спасибо)

Мама Двойняшек
Шопоголик
31 января 2012 01:01
Цитата: Вата
Девочки я конечно не брала из первой партии, но мне медальоны очень понравились, хотела сказать Ольге большое спасибо и еще раз извиниться за то что долго не забирали.Вчера сделала в духовке, медальоны после разморозки практически не похудели и очень ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ)))Спасибо)

Катюша, спасибо за отзыв)) Рада, что вам понравилось)))  У меня несколько знакомых тоже брали в этот раз и все очень довольны, всем понравились медальоны. Буду рада видеть вас в следующих закупках)))))

Мама Двойняшек
Шопоголик
31 января 2012 12:48
принимаю заказы

Velvet
Шопоголик
1 февраля 2012 15:53

хочу сделать заказ:
медальоны из семги 10 шт.
медальоны из семги с картофелем 5шт.
медальоны с шпинатом и семгой 5 шт.

Мама Двойняшек
Шопоголик
2 февраля 2012 00:05
Цитата: Velvet
хочу сделать заказ: медальоны из семги 10 шт. медальоны из семги с картофелем 5шт. медальоны с шпинатом и семгой 5 шт.

принято))

Мама Двойняшек
Шопоголик
2 февраля 2012 00:30
да, узнай пожалуйста

Наташа, привет! Сегодня звонил поставщик, он связывался с производителем и вот, что он сказал. Что у них технология производства  не менялась, все как и раньше, единственное, что может вместо семги иногда попадать форель, а она более жирная, может окрашиваться из-за жира ( он ведь и правда розово-оранжевый какой-то).Я еще сама думаю, что  перед НГ был ажиотаж, они  все быстрее делали,  (были ведь перебои с медальонами) может что-то и ни так пошло. Поэтому будем надеяться, что в следующий раз нам достанутся медальоны такие же, как и раньше))

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
2 февраля 2012 00:38

Оль, когда след.выкуп медальонов?

думаю, какое кол-во заказать)

Мама Двойняшек
Шопоголик
2 февраля 2012 01:06
Оль, когда след.выкуп медальонов? думаю, какое кол-во заказать)

Наташа, следующий выкуп будет недели через 2-3, как наберем 10 коробок))

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
2 февраля 2012 22:43

Оля, привет

мой заказ

1 коробка + 20 шт. медальноны из семги

+ 10 семга с картофелем

скажи когда выкуп и когда и сколько платить

спасибо

Мама Двойняшек
Шопоголик
3 февраля 2012 00:19
Оля, привет мой заказ 1 коробка + 20 шт. медальноны из семги + 10 семга с картофелем скажи когда выкуп и когда и сколько платить спасибо

Наташа, привет! Заказ принят, спасибо)) тебе 70 шт. обычных , я правильно поняла? Суммы проставлены во 2 посте, оплата за 2 дня до выкупа, сообщу всем в личку.Следующий выкуп будет недели через 2-3, как наберем 10 коробок))

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
3 февраля 2012 23:58
Да, Оля, 70 медальонов обычных... smile

Юкка
Шопоголик
5 февраля 2012 21:50
Оля, привет, семга с/м сколько примерно по весу? Ты брала?
Еще мне медальонов нужно будет, бабушке, маме, себе, свекрови, пока не могу определица с количеством.
Надеюсь, конечно, что качество будет к какому привыкли...
А маленькие креветки они не продают? 

Мама Двойняшек
Шопоголик
6 февраля 2012 02:01
Цитата: Юкка
Оля, привет, семга с/м сколько примерно по весу? Ты брала? Еще мне медальонов нужно будет, бабушке, маме, себе, свекрови, пока не могу определица с количеством. Надеюсь, конечно, что качество будет к какому привыкли... А маленькие креветки они не продают?

Юля, привет! Семга вкусная, мне очень понравилась и солила и запекала и уху варила good  по весу бывает 3-4, 5-6, 7-8 кг, маленькие бывают редко, я брала 3 раза вес был от 3100 до 3900. Маленькие креветки есть, но не весовые, а в в/у. Жду заказик  от тебя, надеюсь что качество не подведет)))

Lenuar
Шопоголик
7 февраля 2012 10:19
Заказ: медальоны из семги - 100 шт.