Медальоны и фарш из семги!ИКРА! Выкуп №31.Медальоны, красная икра, креветки, слабосоленая семга.

31-й выкуп
734 заказов
200 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мама Двойняшек
Шопоголик
6 ноября 2011 14:06
Цитата: LISA18
Хочу 1 коробку приобрести. Запишите меня. До нового года успеем?

заказ принят, спасибо)) думаю, что до Нового года еще не один выкуп проведу. Как наберем минималку 10 коробок, так сразу будем выкупать.

Зульфия Геленжиковна
Шопоголик
6 ноября 2011 14:50
мне медальонов 10 шт.

Сообщение отредактировал Зульфия Геленжиковна - 6 ноября 2011 15:06

xenia_kgb
Шопоголик
6 ноября 2011 14:56

Благодарю за медальоньчики! Мужу и мне очень понравились, нежные, ничего лишнего...

Как только скушаем, обязательно ещё прикуплю.

Спасибо за закупку!

Мама Двойняшек
Шопоголик
6 ноября 2011 22:39
Цитата: Зульфия Геленжиковна
мне медальонов 10 шт.

заказ принят)

Мама Двойняшек
Шопоголик
6 ноября 2011 22:41
Цитата: xenia_kgb
Благодарю за медальоньчики! Мужу и мне очень понравились, нежные, ничего лишнего... Как только скушаем, обязательно ещё прикуплю. Спасибо за закупку!

Очень рада, что  вам понравились медальоны, кушайте на здоровье))

Юкка
Шопоголик
6 ноября 2011 22:47
Оля, очень вкусно, понравились маме мужа и нам. Нам еще 30 шт.
Спасибо!!! 

Мама Двойняшек
Шопоголик
6 ноября 2011 23:44
Цитата: Юкка
Оля, очень вкусно, понравились маме мужа и нам. Нам еще 30 шт. Спасибо!!!

На здоровье! Заказ принят))

fef-86
Шопоголик
7 ноября 2011 09:51
Оленька, и нам тоже понравились!))) Вкусные!))) Эти съедим, я еще закажу!) Спасибочки!))good  

Мама Двойняшек
Шопоголик
7 ноября 2011 15:54

Цитата: fef-86
Оленька, и нам тоже понравились!))) Вкусные!))) Эти съедим, я еще закажу!) Спасибочки!))

Алена, спасибо за отзыв, очень рада, что вам понравилось))

Девочки! Посмотрите новинки, появилась икра и медальоны с картофелем и со шпинатом.

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
7 ноября 2011 16:01

Оля, нам тоже очень понравились медальоны!!!!!!!!!! Спасибо

Мама Двойняшек
Шопоголик
7 ноября 2011 16:06

Цитата: R_o_m_a_s_h_k_a
Оля, нам тоже очень понравились медальоны!!!!!!!!!! Спасибо

Наташенька, на здоровье!

fef-86
Шопоголик
7 ноября 2011 19:17

Мама Двойняшек,Посмотрите новинки, появилась икра и медальоны с картофелем и со шпинатом.

ООооо!!! Прикольно!))) Оль, а какие они? Такие же как из рыбки цельные или как? Очень заитересовало!)))girl_ten

Elvira_Eliana
Шопоголик
7 ноября 2011 23:48
Медальончики нам тоже понравились, один раз пожарила, второй раз в микроволновке только делала - после микроволновки понравилось больше, так как нет привкуса масла как при жарке и они как вареные или тушеные получились. Хочу попробовать в выходные сделать запеканку с картофелем, снизу слой порезанного кругляшами картофеля, медальоны и сверху еще слой картофеля кружками, смазать яичком или маслом, в духовке запечь минут 20-25. К ним соус еще сметанный сделать (В гринвиче в кафешках подсмотрела).
Девочки, делитесь, пожалуйста, рецептами - как готовите медальоны, думаю всем будет полезно и повысит интерес к ним :-). 

Мама Двойняшек
Шопоголик
8 ноября 2011 18:00

Цитата: fef-86
ООооо!!! Прикольно!))) Оль, а какие они? Такие же как из рыбки цельные или как? Очень заитересовало!)))

Алена, они сделаны по типу гамбургера: сверху и снизу рыбка, а меджу ними картофель либо шпинат.

Мама Двойняшек
Шопоголик
8 ноября 2011 18:03

Цитата: Elvira_Eliana
Медальончики нам тоже понравились, один раз пожарила, второй раз в микроволновке только делала - после микроволновки понравилось больше, так как нет привкуса масла как при жарке и они как вареные или тушеные получились. Хочу попробовать в выходные сделать запеканку с картофелем, снизу слой порезанного кругляшами картофеля, медальоны и сверху еще слой картофеля кружками, смазать яичком или маслом, в духовке запечь минут 20-25. К ним соус еще сметанный сделать (В гринвиче в кафешках подсмотрела).Девочки, делитесь, пожалуйста, рецептами - как готовите медальоны, думаю всем будет полезно и повысит интерес к ним :-)

Отличная идея, Эльвира! Давайте делиться рецептами! Я делала пирог из слоеного теста с картофелем и медальонами, вкуснотища,ням-ням))  Еще запекала в духовке с помидоркой и сыром.

fef-86
Шопоголик
8 ноября 2011 21:59
они сделаны по типу гамбургера: сверху и снизу рыбка, а меджу ними картофель либо шпинат.

Оль, а рыбка такая же?

fef-86
Шопоголик
8 ноября 2011 22:00
Цитата: Мама Двойняшек
Еще запекала в духовке с помидоркой и сыром.

Я тоже так запекала))) А еще в пароварке готовила с овощами!))) Тоже вкусно!)))

zhenia86
Шопоголик
9 ноября 2011 01:07
Здравствуйте! Мне 10шт. тоже медальончиков по 26р, попробуем))) А медальоны со шпинатом тоже по 10шт. надо заказывать? Где происходит раздача?

Мама Двойняшек
Шопоголик
10 ноября 2011 00:47

Цитата: zhenia86
Здравствуйте! Мне 10шт. тоже медальончиков по 26р, попробуем))) А медальоны со шпинатом тоже по 10шт. надо заказывать? Где происходит раздача?

Здравствуйте!Заказ принят, жду данные в личку. Медальоны со шпинатом и картофелем можно заказывать поштучно, но выкупать буду коробками, в одной коробке 36 шт., поэтому собираем рядами. Раздача скорее всего будет опять около м-на Бриллиант на Антона Валека 12.

Мама Двойняшек
Шопоголик
10 ноября 2011 02:17
принимаю заказы))