Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
lilik сначала кидают ссылку в тему, я выставляю на витрину - вы заказываете. Одна из заказанных блузок есть на витрине! Вторую добавила, встаньте через витрину.
Сообщение отредактировал СветланаКлён - 1 июля 2014 09:10
Мачета ты на 48 встаешь? А то я тоже про нее думаю
я думаю 46 или 48, ты каким параметрами? Я тебе подскажу какой лучше подойдет ))))) Я только из магазина Турция там выставлены модели (то что хозяйка привезла образцами), следом контейнер. Много брюк, юбок и пиджаков говорит будет.
Фирмы плвторюсь именно те что на нашем сайте, имейте в виду Турция турции рознь.
Мачета, 94-77-99 сейчас замерила но я в процессе похудения, рост 173 я брала блузку в горошек с белым воротником такая же как сейчас с красным она в талии очень сильно болтается , в груди свободно, в плечах самое то, но у нее фасон такой думаю ушить немного. Когда вставала на нее была ближе к 50 думала она мне мала будет.
ты оболдела на такие параметры 48 брать))))))) Ты же кипарис можно сказать.
Это полноразмерная турция, фирменные вещи. Я осенью такая как ты была и брала 46 все( а как понимаеш я имею не одну вещь в гардеробе). Я сейчас 94-80-104 и беру 46. Просто если ты худеешь, то я на гормональном лечении и вес не уходит пока, поэтому я склоняюсь к 48. Если не решаешься брать 46 - меняемся тогда и на выкуп!!!
щУПАЛА БРЮКИ, ЧТО ЗАПОМНИЛА ОПИШУ. цветастые плотноватые , хорошо ощущается хлопок, среднеэластичные. Вживую лучше чем на фото. Шикарные оттенки. но не для моего возраста и фигуры все таки. молодежные. 2400руб.