Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я немного не местная в моем городе за Каменском есть два самых дорогих магазина в городе там широко распространена одежда марок представленн на этом сайте, и как я вижу мы много переплачиваем.
например три недели куплена блузка мной http://republika-woman.ru/magazin/product/2174200 она как на фото точь в точь, классная. ткань как типа шелк даже но трикотажный, не потливая, не эктролизуется даже под тесной верхней одеждой, ткань очень нравится, купила за 1850руб, сегодня во втором магазине ее увидела уже за 2400руб!!!
Я ношу верх 46, низ 48, моя блузка 40размера, это значит 46, но за счет фасона скрывает животик, это и на фото видно и сидит на мне идеально.
Мачета,отлично, я тоже ношу 46-48. Здорово! Значит одежда в размер. А про цены так это и так понятно, что дороже гораздо. Спасибо Вам за отзывы и сравнение с магазинными ценами
Здорово! Значит одежда в размер. А про цены так это и так понятно,
я с вами обязательно, я за цену одной две вещи куплю, мне много и не надо но я вижу какие класные модели и как сидят здорово и какие ткани хорошие, и я примерно понимаю что я хочу ))))))) по моделям после примерки ))))))