Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Показываю))) На высокий подъем точно не подойдут!!! Подруга не влезла, я со скрипом вошла не совсем поняла смысла молнии сзади: не очень удобно ИМХО. Но кожа очень мягкая, туфли яркие и очень красивые. В жизни ярче гораздо! В размер, на средней полноты ножку скорее)
Вторые очень-очень понравились! Идеальный вариант для вечера: вроде всё дышит, не жарко будет точно, но в тоже время для пеших долгих прогулок беспроигрышный вариант) В размер, на стопу 23,3 см отлично сели 36 р. Мне вообще эта фирма очень понравилась: кожа мягкая и сшиты обе пары очень аккуратно!
А мне пластилиновая красота 55**55-12**37 39р оказалась маловата. Видно нога к лету выросла Кожа супер мягкая, перфорированная. 39 р-р по стельке 25,5см Ушла на ПП
Вторые очень-очень понравились! Идеальный вариант для вечера: вроде всё дышит, не жарко будет точно, но в тоже время для пеших долгих прогулок беспроигрышный вариант) В размер, на стопу 23,3 см отлично сели 36 р. Мне вообще эта фирма очень понравилась: кожа мягкая и сшиты обе пары очень аккуратно!