Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kukolka, ДД.можете в общем как то по размерам сказать. столько раз захожу в эту закупку, но не решусь никак. так плохо , что не указаны ск. см стелька. Можете написать вообще Китай и Турцию, россия как по размерам. Стопа 26-26,3 см примерно. много чего нравится. но, увы не мой размер наверно здесь. Туфли (1979-397L-1 BLACK) Туфли (Y-661-07-16) Туфли (311-01) Туфли (Y-3107-01-08)
Ботинки (6600-854) можете подсказать по размерам, может подобные были раньше))
Сообщение отредактировал svetik81 - 31 мая 2018 21:12
svetik81,тут не угадать, поставщик торгует оптом и он не будет мерять стельки ему просто это не надо. как показала практика я почти всегда на свои 24,7 см беру 38 размер..Турция всегда вразмер по сетке 1 поста, а вот Китай может маломерить..или же тоже вразмер.. ну вот как то так!!!
Цитата: svetik81
Стопа 26-26,3 см примерно. много чего нравится. но, увы не мой размер наверно здесь.
Яна, спасибо за закупку!! Очень нужны были "беговые" туфли на каждый день Брала на среднюю ногу Броги 38 размер, отлично подошли Туфли, маломерят, (спасибо за отзыв о них), взяла 39 на свой 38 р-р и не прогадала, прекрасно сели