Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, смотрите какая красота, а мы серые собрать не можем, давайте поднажмем, не надо полагатся на наше уральское лето На ножке сфоткать не получается, но смотрятся очень даже!! Если что, вот для наглядности сама обувка:
Наташа, а эти босоножки не на узкую ногу? Хотели маме 40 примерить...А в цр нельзя их отвезти? Мы бы доставку оформили, примерили, да, да..если нет то обратно в цр....Нельзя так сделать?
36 в наличии кому? ношу 36-37 оказались маловаты фотка реальная чуть позже удет суупер балетки, мягкие и красивые!! на ноге классно! заказала теперь 37 себе
Ludmilka1705, честно сказать сложно. Тк я ношу 37-38, когда что подойдет. Если плоская подошва то беру всегда 38, если каблук, то 37. Нога у меня 24 см. Но! Тот самый пресловутый (в этой темке видела девчонки смеялись, что такое возможно) большой палец загнут вверх, как носок на тапках старика хоттабыча :))). Но эти сидят идеально. Сейчас по стельке померила 24 см- маломерки значит. Да, кстати эти красные взяла 38 размер.
спасибочки! Ээээх, похоже не влезу в 36, если в 38 всего 24 стелька, а я так долго за них агитировала
юлия 6060, Юля у меня другие ботинки 37 пришли в пристрой выложу, а эти 38 стельку измерила у меня 24,5 получилось я конечно в них влезла, но палец большой как-то выпирает думать буду. В хвастах напишу