Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, на коробке вообще ничего нет, ни одной надписи. Дело в том, что 38 не налазит нам ( я дочери брала их, у нее нога 38). А эти босоножки маломерки, как и писали поэтому из пристроя и взяла 39. может ты кому другому положила 39?
25-05-1989,aksinya,девочки, к сожалению обувь авиа транспортом к нам не летает, счет оплачен в пятницу, вы смотрите не когда вы оплатили, а когда все оплатили, а оплачивали мы оченть плохо!!!груз в пути, вся информация будет в теме, не надо меня дергать!!!спасибо
р.s как оплачиваем, так и разбирать придется!!!
Сообщение отредактировал kukolka - 5 июня 2014 09:58
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
аша, на коробке вообще ничего нет, ни одной надписи. Дело в том, что 38 не налазит нам ( я дочери брала их, у нее нога 38). А эти босоножки маломерки, как и писали поэтому из пристроя и взяла 39. может ты кому другому положила 39?
Цитата: mamairina32
аша, на коробке вообще ничего нет, ни одной надписи. Дело в том, что 38 не налазит нам ( я дочери брала их, у нее нога 38). А эти босоножки маломерки, как и писали поэтому из пристроя и взяла 39. может ты кому другому положила 39?
мдаа!!!нет я положить не кому не должна, написали бы, да и по определению должны были остаться 38 и 39, коробку 38 открыла там оказался 36, я и положила не посмотрев внутрь, что эти должны быть 39...ну давай выставим в пристрой, босоноги классные, купят.
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ