Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
39 нет, описка, остались два 38, но хочу сказать идеально, но носки торчат, если бы был 37, померяла бы!! маме заказывала на 39 размер 39, оч. хорошо, 40 большие были.
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
39 нет, описка, остались два 38, но хочу сказать идеально, но носки торчат, если бы был 37, померяла бы!! маме заказывала на 39 размер 39, оч. хорошо, 40 большие были.
Здравствуйте! Неожиданное лето..... Модели идут размер в размер, цена очень хорошая, по 8 пар в коробе.Фото и прайс во вложении.. Коллекция доступна не всем...Рассылка исключительно по "Cвоим"... Через неделю только будет на сайте... Через пару дней будут фото хорошего качества .
Сегодня оплатила туфельки с пристроя 1500,00 с карты 4830. Если можно то отвезите их в ЦР в субботу, как поняла все равно туда поедите. Я доставку на среду заказала из ЦР привезут и туфли заодно
Сегодня оплатила туфельки с пристроя 1500,00 с карты 4830. Если можно то отвезите их в ЦР в субботу, как поняла все равно туда поедите. Я доставку на среду заказала из ЦР привезут и туфли заодно