Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а это от пятки не зависит а от полноты ступни по косточке и высоты каблука, короче есть такие силиконовые тормоза примерно за сто руб в босоножки в обувных магазинах, они не одноразовые, и вставляешь в любую обувь открытую или полуоткрытую и нога не скользит ))))))
Сегодня с оказией получила свою обувь первого выкупаю Нухала так сказать смотрела. Коричневые те что с такоим воротничком только с брюками носить и точно. спереди не красиво. хотя мне они тутелька в тютеьку. эти не белые а молочные и по полноте по косточке жмут, модель на тонкую ногу!
ну а те что на горке за 550руб мне малы, плюс нога скользит под высотой и два паьльца отвраттительно не эстетично выпадывают выглядывая прилично, однозначно маломерки, хороший 37 размер. были бы как раз носила мы с удовольствием сама, потому как кожа неимоверно мягкая, уютная замшей внутрь, прямо как тряпочка )))) и для моих больных мизинчиков с сухими мозолями просто идеально было бы.
Натуся, пищу от восторга!!!!!!! Просто супер! ИДЕАЛЬНО ПОДОШЛИ! Я в магине-то не всегда могу себе подобрать, нога маленькая, а тут маломерки и на мои ножки идеально сели, мягкие, невесомые. Спасибо, тебе огромное!!!!!! Спасибо, за суперскую закупку!!!!!
Натуся, пищу от восторга!!!!!!! Просто супер! ИДЕАЛЬНО ПОДОШЛИ! Я в магине-то не всегда могу себе подобрать, нога маленькая, а тут маломерки и на мои ножки идеально сели, мягкие, невесомые. Спасибо, тебе огромное!!!!!! Спасибо, за суперскую закупку!!!!!
Цитата: Katarrina
спасибо огромное!! носи на здоровье!!!! сама от них пищууу
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Сегодня оплатила туфельки с пристроя 1500,00 с карты 4830. Если можно то отвезите их в ЦР в субботу, как поняла все равно туда поедите. Я доставку на среду заказала из ЦР привезут и туфли заодно