Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kukolka,огромное спасибо, наконец-то забрала свой заказ из цр, сапожки итальянские и коралловые балеточки, просто сказка между прочим какие невесомые) на свой 37 размер брала 37 балетки и 38 сапоги) все идеально подошло, но сапоги увы не подошли по высоте, поэтому пристраиваю, они очень классные, отдавать в ателье переделывать жалко портить красоту( если есть желающие пишите в личку! Еще раз спасибо за закупку)
Сообщение отредактировал elf - 25 марта 2016 12:21
ЗАНИМАЕМ КРАСОТУУУУУУ. Половину уже набрали!!! Этого производителя уже выкупали!! должны быть в размер по сетке первого поста!!! 35 36-Ludmilka1705 37-Юля6060 38-kukolka, Ласточка65 39 40
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
случайно нажала вмето "туфли" "туфли акция" вначале не поняла, думала 1990, потом смотрю нет 990 Наташа, выставляй на витринку, я думаю на лето такую красоту за смешную сумму соберем))) На ножке так изящно смотрятся
Сообщение отредактировал Sofaia - 25 марта 2016 14:41
случайно нажала вмето "туфли" "туфли акция" вначале не поняла, думала 1990, потом смотрю нет 990 Наташа, выставляй на витринку, я думаю на лето такую красоту за смешную сумму соберем))) На ножке так изящно смотрятся
они на витринке
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
http://piniolo.ru/products/tufli755-siyah-kroko мне такие оч. понравились, и с юбкой и с джинсами и с брючками. На все случаи жизни. Одел и пошёл. Наташа, можешь картинку вставить, вдруг желающие появятся:) именно фото на ножках где.
Сообщение отредактировал irisad - 25 марта 2016 20:38