Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пристрою демисезонные ботиночки: 38 размер, легкие, удобные, в размер. Цена 3997.50 Пишите пожалуйста в личку. Живу в районе бывшего ЦР(Луначарского-Короленко)
Теперь знаю что созвонились))). Когда соберетесь передавать в ЦР, сдавайте на мой ник, а я админу напишу в теме, что мой заказ заберет тот-то чел. Девочка не зарегена на сайте, поэтому вообще не въезжает что ей надо делать)))) Деньги на карту тоже могу я Вам перекинуть). Держите связь со мной.
Наташа,дд! Забрала наконец то свои балетки зеленые с бантом-я тебе так за них благодарна,они просто шикарные,никак наглядеться не могу. Когда заказывала,думала дочери отдам,но нееееет,теперь они мои и только мои!
Анюшик, Босоножки шикарные. Берите, не пожалеете. Наташа, я сегодня наконец-то забрала их. На ноге сидят отлично. Легкие, удобные. Кожа мягкая. Натирать не будет. Высота каблука не ощущается. В общем, ни секунды не пожалела, что взяла их. Спасибо тебе огромное))
Готовь сани летом! 37 размер!!!! Потом таких цен не будет, дешевле, чем балетки в магазе! Куча положительных отзывов! Хде все?????? Сапоги ЗИМА!!!!АКЦИЯЯЯ
Девочки, кто ни разу не брал, обувь вся кожа, без сюрпризов, ориентируйтесь на размерную сетку первого поста! Я почти только здесь и обуваюсь, все думают, что я супер богатая, что у меня столько обуви, и, зная сколько она стоит в магазах))))))