Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хочу оставить свой хвастик и выразить огромную благодарностей организатору Елене за возможность поучаствовать и гуманное отношение к участникам. В закупке участвовала впервые,было страшно,т.к как покупаю только обувь проверенных фирм и брендовых марок. ЗДЕСЬ я нашла тот цвет, который я долго искала,рискнула и шок. ПРИШЛА ОБУВЬ ЛЮБИМОЙ МАРКИ!!!GRA**CIANA
Стопа 23см- моя. Сапожки в размер- не маломеки. Не узкие. Но голенище оч. аккуратное. В 36р-ре мне на 34 см застегнулось легко- но и не болтается, как карандаш в стакане. Сапожки высокие под колено- на мой рост 158. Но не упираются. Очень комфортно и каблук 6,5см. Подошва не тонкая. Цвет- тёмнокоричнево- серый-хаки... Как-то так. Пойдет под любую одежду. С юбкой и леггинсами.
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Сапоги SD*394 35 размер, идут в размер Мне на узкую ногу 22,5 см подошли Сапоги конечно шикарные зелёные Мне очень понравились, но я совсем не знаю с чем их носить
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Нравятся верхние бежевые за 3050 руб. Еще вот эти http://piniolo.ru/products/sapogik271, как вам? Хочется на зиму либо на танкетке, либо плоская подошва.
Модницы,налетай!!! ботфорты и сапоги-чулки стали трендом сезона осени-зимы 2016-2017. Если раньше такую обувь могла себе позволить лишь самая смелая модница, то сейчас дизайнеры советуют всем стать чуточку смелее и обувать ботфорты даже на работу 35-1,36-1, 38-2,40-1 - СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ!