Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ещё раз осмелюсь предложить сапожки евромех. Они такие ....ну вот прямо девчачьи. Сейчас куда не глянь тракторная подошва, грубые милитари и юнисекс модели. А в этой модельер все сходится, замша, птички, невысокий каблук, носок. Поддержите плиз.Не факт что соберём конечно, но ведь попытка не пытка.
Получила свои долгожданные ..синие сапожки. Великоыаты..да))) я как в тапочках в них хожу, пятка гуляет . С джинсами уже лучше.видимо и расчитаны под брючки. 37 был бы идеальным.
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 7 октября 2017 22:52
оставила отзыв. Сапожки весна-осень.38 размер. Натур.кожа.синие. очень красивые...люблю их, но очень велики
На стопу 24.5 см велики, сильно. Подойдут на широкую ногу,или 39. Стельку не могу замерить, не вынимается.см 25 точно есть. Замеры ширины сапог на фото.
ДД! Наташа, а у меня нет ошибки в счете? У меня счет был на 3835 руб. +210 руб.(доставка) Оплатила 4045 руб. Почему такая разница? Сапоги стоят 2899р.+орг. Или мы делили 1 размер на всех участников? САПОГИ ЗИМА!!