Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
те сапоги на всех не раскидывали. я свои деньги заплатила
Я про возврат за синие замшевые туфли спрашивала. Наталья Васильевна в теме интересовалась, как померить, а другая участница через витрину оформляла заказ на 35 размер. И не поняла про какие сапоги речь? За эти синие демисезон счет был на 4462
3997.50 руб
Сообщение отредактировал Gold Fish - 27 ноября 2017 09:32
Сапожки весна-осень.38 размер. Натур.кожа.синие. очень красивые...люблю их, но очень велики На стопу 24.5 см велики, сильно. Подойдут на широкую ногу,или 39. Стельку не могу замерить, не вынимается.см 25 точно есть. Замеры ширины сапог на фото.
Сапожки весна-осень.38 размер. Натур.кожа.синие. очень красивые...люблю их, но очень велики На стопу 24.5 см велики, сильно. Подойдут на широкую ногу,или 39. Стельку не могу замерить, не вынимается.см 25 точно есть. Замеры ширины сапог на фото.
И все таки они мне широкие во всех местах....и в объеме, и в щиколотке, и в голени Сапоги 8*037-1537BM-2. Размер 38. По размеру примерно на ногу 24,4 см (+-). В самом узком месте по щиколотке - 13,5 см. Ширина голенища - 18,5 см. Высота от пола - 44 см.