Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Туфли красные!) Не понимаю почему телефон их сделал розовыми на самом деле они прям красные красные! Не смотря на то, что это априори не мой каблук, эти меня покорили они какие то особенные, вроде ничего в них необычного нет, но смотрятся они на ноге мега стильно Очень рада, что всё таки их взяла!
ДД! Наташа, я забрала свои туфельки, классные, у меня две дочери и обе просят отдать им, но уж нет, такая красота нужна самой. Спасибо! Я про эти Еще нравятся синие туфли, девочки, поддержите, цвет красивый и каблук хороший, устойчивый.
Девочки, может есть ещё желающие на эти сапожки? Может ещё ряд соберём? Когда был свободен мой размер, я думала, а потом быстро всё заняли. Долго думать тоже вредно!
Девочки, пристраиваю синие замшевые 36 https://piniolo.ru/products/tufli-45-110u. (информация в отзывах). 1719 руб. Мне большие((( И поддержу подобную модель 35, если кто захочет собрать!!
Сообщение отредактировал ksana-k - 11 декабря 2017 10:05
Gold Fish,девочки, пока возврат сделать не могу. Я делаю возврат по пересортным ботинкам, т. К. Деньги мне никто не вернул, их только вернут при следующей поставке вычтут из счета. Прошу меня понять! Все возраты за пристрой только в моих закупках вычет, не деньгами. Мера временная. Мне нужно 20000 вернуть девочкам за этот гребаный короб
Gold Fish,девочки, пока возврат сделать не могу. Я делаю возврат по пересортным ботинкам, т. К. Деньги мне никто не вернул, их только вернут при следующей поставке вычтут из счета. Прошу меня понять! Все возраты за пристрой только в моих закупках вычет, не деньгами. Мера временная. Мне нужно 20000 вернуть девочкам за этот гребаный короб
Наташа, не надо на ходу выдумывать новые правила. Какое я отношение имею к коробу, в котором не участвовала? С какой стати я должна выступать спонсором? У всех свои трудности, я перед этим выкупом пыталась переуступить одну пару, потому что изменились обстоятельства и мне затруднительно было выкупить три, две из которых были с незанятым размером, но я заняла и выполнила условия закупки, поэтому не нужно свои трудности перекладывать на меня, если сапоги синие демисезон и туфли пристроились, прошу вернуть мою часть.
Gold Fish,я написала выше. У меня сейчас нет денег, т. К. Все ушло на возвраты. У тебя совсем не много, а у людей по 3600 руб. Это не новые правила это вынужденая временная мера. Как все верну так сделаю и вам. Мне поставщик деньги тож не вернул, они висят на баланс снять я их не могу. Давайте помогать друг другу. Девочкам я тож могла не возвращать до сл. Выкупа, но понимаю что 3200 болшая сумма и сейчас их вкладываю из своегт кошелька.
Сапоги не пристроены, за туфли верну как сделаю большие возвраты. Давайте не будем дискуссию разводить. Всем все вернётся, но по позже
я написала выше. У меня сейчас нет денег, т. К. Все ушло на возвраты.
Почему ушло на возвраты за пересорт? Пристрой свободных размеров как к этому относится? Я вносила свои деньги при выкупе и тоже надеялась на быстрый возврат, рекламировала эти свободные размеры каждый день, чтобы они быстрее пристроились, теперь они пристроились, но деньги почему то вернули не мне, а за пересорт, к которому я не имею никакого отношения. Менять условия возврата после свершившегося выкупа как минимум некорректно, если бы условия были другие, я как участник короба могла не соглашаться на бронирование с наличием в коробе свободных размеров. Не готова выступать спонсором организатора, у кого есть возможность пусть ждет. Еще раз прошу сделать возврат за пары, которые пристроились.