Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа,а может пристрой выставить на витрину и написать " в наличии"а то уже не понятно,что в пристрое.(или может где-то можно посмотреть ваш пристрой?)Я вот уже не помню за какие две пары я доплачивала.Одну пару- туфли помню,а какой размер пристраиваем не понятно. Я не прошу возврата денег,пусть будет вычетом в след.выкуп.ТАК БУДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИДНО И ПОНЯТНО,ЧТО ПРИСТРАИВАЕМ. По крайней мере у других оргов так.
Наташа,а может пристрой выставить на витрину и написать " в наличии"а то уже не понятно,что в пристрое.(или может где-то можно посмотреть ваш пристрой?)Я вот уже не помню за какие две пары я доплачивала.Одну пару- туфли помню,а какой размер пристраиваем не понятно. Я не прошу возврата денег,пусть будет вычетом в след.выкуп.ТАК БУДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИДНО И ПОНЯТНО,ЧТО ПРИСТРАИВАЕМ. По крайней мере у других оргов так.
olaprv,ага на 2 парах ты, размер не помню.. Мне же не жаль вернуть вам все деньги, но не пристраивается. Почему то все думают что я должна это ведь и в ваших интересах. Помогайте предлагайте кому нить.
Спасибо, что не требуешь как некоторые, которые не вошли в положение орга и др. Участников. Я попросила временно, но не захотели люди на компромисс. Ну и ладно. За таких я не держусь. Спасибо тебе
Девочки, не флюдите в теме по разным не нужным вопросам. Тема только для вопросов по обуви. Все недовольства и личные притензии пожалуйста в личку. Людям не интересно читать всякий не информативный топ. Пожалуйста в личку.
Т.е. именно это оправдание того что участник закупки даже не имеет возможности отследить пристроена пара или нет? На витрину нельзя, в пристрой некогда, в теме сами рекламируйте, вам же надо. Да, очень удобно, ты же в эти свободные пары ни рубля не вкладываешь, зачем торопиться, можно и весной балкон разобрать.
Gold Fish,Gold Fish,я больше вкладываю чем вы. Хорошо получать готовое. Вы не знаете дак не говорите. Все тема закрыта. Вы же больше не участник. Не пишите пжл. Все успокоиться из за просьбы не можете. Вам вернули 186 руб. Спите спокойно. Не начинайте.
Девочки, не флюдите в теме по разным не нужным вопросам. Тема только для вопросов по обуви. Все недовольства и личные притензии пожалуйста в личку. Людям не интересно читать всякий не информативный топ. Пожалуйста в личку.
,я больше вкладываю чем вы. Хорошо получать готовое. Вы не знаете дак не говорите. Все тема закрыта. Вы же больше не участник. Не пишите пжл. Все успокоиться из за просьбы не можете. Вам вернули 186 руб. Спите спокойно. Не начинайте.
Наташа, я участник до тех пор пока у меня зарезервированы деньги в этой закупке, еще две пары не пристроены, в которые я вкладывалась, и перспектива похоронить их на твоем балконе меня не устраивает.