Крутая летняя коллекция обуви от 1790 руб!!НАТУРАЛЬ.КОЖА!!!

12%
62-й выкуп
1454 заказов
336 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Bambino Mio
Шопоголик
11 декабря 2017 17:57
занимаем свободное на витрине 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

olaprv
Шопоголик
11 декабря 2017 18:03
Наташа,а может пристрой выставить на витрину и написать " в наличии"а то уже не понятно,что в пристрое.(или может где-то можно посмотреть ваш пристрой?)Я вот уже не помню за какие две пары я доплачивала.Одну пару- туфли помню,а какой размер пристраиваем не понятно. Я не прошу возврата денег,пусть будет вычетом в след.выкуп.ТАК БУДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИДНО И ПОНЯТНО,ЧТО ПРИСТРАИВАЕМ. По крайней мере у других оргов так.

natashka197909
Шопоголик
11 декабря 2017 18:55
Девушки, есть в пристрое у организатора эти бомбически трендовые туфли 

36 р цена 1800!!! Не надо ждать!!!!

Подробное описание есть в отзывах!!! 

Bambino Mio
Шопоголик
11 декабря 2017 18:56
Цитата: olaprv
Наташа,а может пристрой выставить на витрину и написать " в наличии"а то уже не понятно,что в пристрое.(или может где-то можно посмотреть ваш пристрой?)Я вот уже не помню за какие две пары я доплачивала.Одну пару- туфли помню,а какой размер пристраиваем не понятно. Я не прошу возврата денег,пусть будет вычетом в след.выкуп.ТАК БУДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИДНО И ПОНЯТНО,ЧТО ПРИСТРАИВАЕМ. По крайней мере у других оргов так.
под аватаркой Наташи ссылка на пристрой

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

olaprv
Шопоголик
11 декабря 2017 19:33
Спасибо, пристрой нашла.Но туфли,которые мы оплачивали в июне в ппистрое н наблюдаю.

kukolka
Организатор
11 декабря 2017 19:49
olaprv,много не выложено, все на балконе у меня времени нет. Весной ревиззия будет 

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
11 декабря 2017 19:50
Gold Fish,хорошо я не расстроилась. Если пристроится верну деньги. В магазине больше переплачивпем и не выступаем. Спасибо за участие. 

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
11 декабря 2017 19:52
olaprv,на витрину пристрой нельзя. Нас Админ ругает и наказывает 

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
11 декабря 2017 19:57
olaprv,ага на 2 парах ты, размер не помню.. Мне же не жаль вернуть вам все деньги, но не пристраивается. Почему то все думают что я должна это ведь и в ваших интересах. Помогайте предлагайте кому нить.

Спасибо, что не требуешь как некоторые, которые не вошли в положение орга и др. Участников. Я попросила временно, но не захотели люди на компромисс. Ну и ладно. За таких я не держусь. Спасибо тебе 

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
11 декабря 2017 20:07
Девочки, не флюдите в теме по разным не нужным вопросам. Тема только для вопросов по обуви. Все недовольства и личные притензии пожалуйста в личку. Людям не интересно читать всякий не информативный топ. 
Пожалуйста в личку.  

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Gold Fish
Шопоголик
11 декабря 2017 20:07
Цитата: kukolka
В магазине больше переплачивпем и не выступаем
Т.е. именно это оправдание того что участник закупки даже не имеет возможности отследить пристроена пара или нет? На витрину нельзя, в пристрой некогда, в теме сами рекламируйте, вам же надо. Да, очень удобно, ты же в эти свободные пары ни рубля не вкладываешь, зачем торопиться, можно и весной балкон разобрать. 

kukolka
Организатор
11 декабря 2017 20:14
Gold Fish,Gold Fish,я больше вкладываю чем вы. Хорошо получать готовое. Вы не знаете дак не говорите. Все тема закрыта. Вы же больше не участник. Не пишите пжл. Все успокоиться из за просьбы не можете. Вам вернули 186 руб. Спите спокойно. Не начинайте. 

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
11 декабря 2017 20:17
 Сегодня, 20:07
Девочки, не флюдите в теме по разным не нужным вопросам. Тема только для вопросов по обуви. Все недовольства и личные притензии пожалуйста в личку. Людям не интересно читать всякий не информативный топ. 
Пожалуйста в личку.  

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
Пожалуйста в личку.  

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
Пожалуйста в личку.  

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
Пожалуйста в личку.  

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
11 декабря 2017 20:18
Пожалуйста в личку.  

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
Пожалуйста в личку.  

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
Пожалуйста в личку.  

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Gold Fish
Шопоголик
11 декабря 2017 20:19
Цитата: kukolka
,я больше вкладываю чем вы. Хорошо получать готовое. Вы не знаете дак не говорите. Все тема закрыта. Вы же больше не участник. Не пишите пжл. Все успокоиться из за просьбы не можете. Вам вернули 186 руб. Спите спокойно. Не начинайте. 
Наташа, я участник до тех пор пока у меня зарезервированы деньги в этой закупке, еще две пары не пристроены, в которые я вкладывалась, и перспектива похоронить их на твоем балконе меня не устраивает.