Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, не флюдите в теме по разным не нужным вопросам. Тема только для вопросов по обуви. Все недовольства и личные притензии пожалуйста в личку. Людям не интересно читать всякий не информативный топ. Пожалуйста в личку.
Gold Fish,что я могу поделать, мне тож там это все надоело. Говорите друзьям, родне может кому надо. Я вот с этим пересортом бегаю еще всем предлагаю и в сад и соседям.. По размер не подходит. Мои то деньги тоже вложены и больше. И все лежит и спросить не с кого, как вам. Девочкам за сапоги возрат делаю мне тож за это никто не вернул. Я могла бы раздать, что пришло и все,, совесть не позволяет
Сообщение отредактировал kukolka - 11 декабря 2017 20:25
Думаю, что в теме не стоит, устраивать перепалки, но и организатор тоже не должен так дерзко отвечать участникам, повторять один и тот же пост по 7-9 раз.
Сообщение отредактировал ulina - 12 декабря 2017 08:47
Кроссовки размер 40, модель на широкую стопу, по удобству как тапки. Перфорированная кожа.
Сапоги размер 35, тоже не для узкой стопы, могут подойти на промежуточный размер 35,5. Обхват голенища 33 см, сверху имеется вырез глубиной 7 см и вшита широкая резинка, за счет чего ширина голенища может увеличиваться до +3-3,5 см.