Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Камелия, напиши, пожалуйста, мой заказ весь во второй посылке? Комплект куртка и штаны сноубординг лыжный костюм черные штаны серая куртка мальчики XS(146/152) Стильная рубашка сорочка черная в клетку на кнопках 152 Минни велюровый комплект спортивный мягкий костюмчик 2 в 1 кофточка капюшон с ушками и штанишки 12 месяцев есть 158!Cube Немецкое качество дышащая веломайка для детей с технологии Coolmax одежда для занятий
Да, ваш заказ полностью во второй посылке.
Чьи заказы сдала, тем уже сообщение от ЦР пришло, т.к. муж отвез в четверг.
ДВ! Оставила заказы, только непоняла успеваю в дозаказ или нет уже. Мне не к спеху. Обратите, пож-та внимание на комменты. И уже готовы заказы на след выкуп )))
Девочки, заказывала в прошлый выкуп комбез . Он действительно классный и качественный = этикетка с ценой, аж, 89,95 е !!! Вот только по указанным на сайте размерам ондолжен быть маломеркой - у р-ра 104 стоит длина изделия 92, а на деле длина 98 (без капюшона), т.е. в размер.
104
42
92
43
Если кому-то такой нужен - пишите. Я закажу себе поменьше на размер. Цена 2700 руб.
ДУ,Omar2002,я уже заказала такой, только синий, напишите, пожалуйста, как он по теплоте, пойдет на холода, не сильно тонкий, на этикетке ничего не написано, до какой температуры он расчитан?
ДВ! Оставила заказы, только непоняла успеваю в дозаказ или нет уже. Мне не к спеху. Обратите, пож-та внимание на комменты. И уже готовы заказы на след выкуп )))
Добрый день! Получила свой заказ, как всегда все супер!!! Очень рада, что успела заказать до того, как цены перевели в $. Эта была одна из моих самых любимых закупок детской одежды, очень надеюсь, что ей и останется и поставщик вернет цены в доступные рубли...
Валя,по 10 счет не выставляли еще? или тороплюсь?))) и по какому курсу считать?))или можно в заказе в валюте цену писать ?
Цитата: Asam
Оо, а цены то на сайте- в $:( А что с оплатой предстоящего 10-го заказа? Цена меняется?
10ый выкуп по старым рублевым ценам, цены у вас в заказах, какие были, так и выкупила.
10ый выкуп оплатила своими деньгами, сегодня доставку рассчитаю на каждого и завтра выставлю счета.
Просто у меня полный завал, все закупки в одно время выкупаются, раньше они как-то постепенно одна за другой, а тут перед Новым Годом все в одно время.
Сейчас без продыха в январе видимо буду бездельничать