Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день!Я первый раз на вашей закупке.Я бы взяла баранинки и петуха бульоного .Но если доставка вЕкатеринбург в офис до 5 вечера возможна.А если вечером в Верхнюю Пышму
Оленька1966, Доставка до 17ч в офис возможна. Баранина задняя часть и один петух бульонный. Делайте заказ через форму. И ваш телефон и адрес доставки в личку! Спасибо.
Steffani, простите я не знаю, я не админ этой закупки,я такой же шопо и мясо голик как вы)) просто у администратора закупки нет интернета,так как она на ферме и все вопросы пока по телефону. Позвоните её пожалуйста и продублируйте по смс свой заказ. Спасибо.
Steffani, индоутка пока 1,4-1,6 кг, совсем молодая еще. Впрочем как и утка, и гусь, все только - только выросло(молодняк) У вас заказ 1 индоутка, 1 петушок. Думаю вся доставка получится не более 800 р. Давайте что нибудь дозакажем?! Например 1 индоутка, 1 - 2 петушка, 1 цыпленок(у меня как раз 1 шт остается)? Чтоб за доставку не платить.
Цитата: marina_metro
Добрый день,баранину еще можно заказать? Хотелось бы 3-4кг,где побольше мяса.
Чего то у меня упрямство ... Вы первый раз и мне хочется чтоб вы попробовали больше. Может все же + 1 петушок и цыпленок. Они разные по вкусу и назначению. Цыплята, супер. Разделали по частям, можно чуть замариновать в аджичке(максимум на 15-30 мин) или как вы делаете и на сковородку. Пожарить, потушить с овощами или запечь. Извиняюсь