Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СашинаМама,ДД! Думаю что лучше 0+ все-таки, нам 3,5 мы их носим, и они нигде не давят, даже мне))) Я чуть позже выложу сравнительное фото двух размеров, посмотрите, решите. Но 3+ вам будут на переносицу сваливаться, а это очень не удобно, может навсегда отбить желание очки носить.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Танкистка, я в понедельник посмотрю что из заказанного есть в наличии, затем уточню у поставщика когда поступление очков для детей 7-14лет. А там уже будем решение принимать.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Девочки, давайте вместе решать как быть! На сегодняшний день остаки следующие: Зайчиков в наличии нет (нам нужно 3шт). Кругов тоже нет (нам 3шт надо) Солнцезащитные очки Babiators, очки для плавания и аксессуары для очков в наличии.
Вот что мне поставщик ответил о поступлении. Зайчики - 30-50 дней
Кьют - 30-40 дней (это супер игрушки для песка)
Очки 7+ - 14-40 дней Про круги ответа пока нет, но в личном кабинете написано, что ожидают в середине апреля.
Мое предложение подождать и выкупить все разом. Что вы думаете по этому поводу? Максимум в конце мая все получим, вас устраивают такие сроки?
Сообщение отредактировал oko - 6 апреля 2015 12:49
oko, Если нам сейчас очки отложат в соответствии с заказанными цветами (чтобы не получилось так, что потом разобрали очки, а все остальное появилось в наличие), то в этом случае лично я могу подождать
oko, Если нам сейчас очки отложат в соответствии с заказанными цветами (чтобы не получилось так, что потом разобрали очки, а все остальное появилось в наличие), то в этом случае лично я могу подождать
я тоже за но мне надо в край числа 26-27 получить уезжаем 1 июня на 2 месяца