Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получившая множество наград лопата Scoppi немедленно притягивает взгляд своим интересным фирменным дизайном. Дети в восторге от лопаты Scoppi, поскольку они могут использовать обе руки и ноги, чтобы с лёгкостью перерыть хоть весь пляж.
У Scoppi даже есть съёмное сито для песка, которое удвоит удовольствие при постройке фортов, рвов и замков. Будьте осторожны. Дети с её помощью смогут мигом закопать даже Вас, если захотят!
Сообщение отредактировал oko - 2 апреля 2015 13:02
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Может быть, он и не похож на ведёрко, но дети будут его использовать именно так. Умный, современный дизайн и мягкая на ощупь отделка позволяют маленьким рукам без усилий заполнить его водой, побежать с ним по пляжу и легко вылить.
Его сферическая форма невероятно устойчива, а значит вода почти не проливается. Никогда раньше не было так весело носить воду к песочному замку!
Сообщение отредактировал oko - 2 апреля 2015 13:01
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Эргономичная форма предназначена для маленьких рук, составляющих вместе три отдельные части для различных занятий. Используйте лопату, чтобы выкопать замки из песка и сделать дорожки для катящегося мячика.
Или заполните специально придуманное отверстие в ручке, чтобы рисовать песком или водой. Когда игры закончатся, соберите обе чашки друг в друга. А дома используйте Cuppi для игры в ванне!