Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, здравствуйте! Нам 2 года в мае, нам какой лучше размер очков 0+? И вообще хотела спросить про личный опыт, как детки в таком возрасте носят очки, не снимают? И какие бы посоветовали лучше очечи на мальчишку? Спасибо!
олеся1,доброе утро! Размер берите лучше 0+, 3+ будут сваливаться на переносицу и ребенку это может не понравится, и вообще отбить желание ходить в очках. И по поводу носки: все детки разные конечно, однозначно ответить сложно. У меня сын далеко не с первого дня их полюбил, потом стал на нас посматривать-пародировать и только потом их видно оценил))) а племянник например с первого дня в них влюбился и вообще в течение дня не снимал, даже на сон не давал снимать) в общем это же детки-конфетки, каждый со своим характером, тут не угадаешь. Какие лучше взять? Вам решать конечно. Но у нас обычные original ( те что подешевле), от солнечного света они здорово защищают, на поляризационые я конечно тоже засматриваюсь, но это уже роскошь наверное, за рулем нашим деткам не ездить, поэтому и от бликов можно не защищаться;) Поляризационные подойдут деткам постарше, которые уже и относится будут бережнее и носить их будут точно не снимая.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
AnnaT.,гарантия 100%, пересорта не бывает! единственное, что на момент отгрузки нужного цвета может не оказаться в наличии, но я эти моменты всегда согласовываю. Поэтому лучше с заменой сразу указать, если приемлите такой вариант.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾