Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, очки очень понравились. Брала племяннику на ДР 9 лет. Почему то боялась что малы будут, но оказались в самый раз и еще есть куда рости. А когда показала что они еще и гнутся, он вообще в восторге был. Еще брала совочки. Они качественные, симпатичные. Но дороговаты. Еще хочу один красный круг заказать (тот тоже подарила). Если сейчас закажу , когда прийдет? Боюсь к отпуску не успеть.
Заказывала детям очки 0+ и 3+ очень понравились! Надеюсь что хватит на долго, потому что предыдущих Polaroid не хватило даже на один сезон, сломались (((.
Lezaza, AnnaT.,Elebeza, девочки, спасибо вам большое за отзывы!!!! Думаю очечи вас не подведут и выдержат все эксперименты любознательных и беспощадных деток))))) а главное глазки теперь под защитой, да еще и такой моднявой;)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Наконец-то добралась до инета. Олеся, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Честно сомневалась долго перед заказом, ведь такой возраст, нам 2 года, что и очки трудно без примерки подобрать, чтоб держались и не слетали, да и детские ручки выдержали :)) Могу сказать, что сели отлично, не слетают. Сегодня забрали и не снимали весь день. Он у нас их сам просил долго. Говорил хочу очки как у свинки Пепы. Теперь не поверите ходит и все в зеркало смотрит, выбражулька. Идеальные, модные, стильные, ну просто слов нет как они нам понравились. М /Спасибо!
ДЕВОЧКИ, СТОП ПО ВЫКУПУ ПРИВЯЗАН К ПОСТАВКЕ ЗАЙЦЕВ. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИХ ПОСТУПЛЕНИЕ ОЖИДАЮТ 26 ИЮНЯ. Т.Е. Я СТОПНУ И ВЫКУПЛЮ НА СВОИ СРАЗУ КАК УЗНАЮ О ПОСТАВКЕ, ПОЭТОМУ ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ ВОЗМОЖНО ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКАЗОВ 7 ИЮНЯ. БОЮСЬ ВАМ ЧТО-ТО ОБЕЩАТЬ, Т.К. НЕ ОТ МЕНЯ СЕЙЧАС ЭТО ЗАВИСИТ, НО ОТ СЕБЯ СДЕЛАЮ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ ПРОЦЕССА. ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВАС УСТРАИВАЕТ ДАТА 7 ИЮНЯ ПРЕДЛАГАЮ ОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ СЕЙЧАС, Т.К. СТОП БУДЕТ МГНОВЕННЫЙ. ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ВРЕМЕНИ Я НЕ СМОГУ ПРИНИМАТЬ ДОЗАКАЗЫ. ЕСЛИ НЕ БУДЕМ УСПЕВАТЬ К 7 ЧИСЛУ В ТЕМКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБ ЭТОМ НАПИШУ! И У ВАС БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТМЕНИТЬ СВОЙ ЗАКАЗИК. В ОБЩЕМ НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ;)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
А желтый по кг?заказалажелтый от 4 до 8 а теперь сомневаюсь.дочке 5 а весит 18 кг.можеттоже оранжевый?
желтый идет для дете от 4 до 8 лет, весом от 20 до 36кг, а оранжевый идет от 2 до 6 лет весом от 15 до 30кг. Т.е. вы подходите и в ту и вдругую категорию. Тут определяющим фактором явл. то насколько ваш ребенок себя совободно чувствует в воде и какие навыки плавания имеет. У желтого круга поддержка минимальна, надувные камеры маленькие и большая часть грудной клетки находится под водой, соответственно он менее плавучий по сравнению с другими кругами, но и свободу движений он дает наибольшую по сравнению с другими кругами.