Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Sветуля, спасибо огромнейшее все просто супер! По кругу, если честно даже не ожидала такое качество - просто на высшем уровне, а очки ребенок просто вострорге! и погодка настраивается))))) СПАСИБО!!!!
Sветуля, спасибо огромнейшее все просто супер! По кругу, если честно даже не ожидала такое качество - просто на высшем уровне, а очки ребенок просто вострорге! и погодка настраивается))))) СПАСИБО!!!!
Яна, спасибо за отзыв! От круга вы будете еще в большем восторге, когда на деле его попробуете Я другие круги теперь всерьез не воспринимаю!
P.S. Только не Sветуля, а oko;)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, круг забрали, спасибо! Протестим, отпишусь, что и как. Мы в самом маленьком уже плавали, он нам даже еще великоват был, но все-равно, было удобно и мне и сыну, но это было в бассейне, а вот на море поглядим, как он себя поведет.
Zora, буду ждать ваших впечатлений после моря!;) Главное, что за малыша в круге можно быть уверенной, он из него не выскользнет, крепление очень продумано, и ваши руки свободны не надо будет его придерживать. В общем надеюсь что круг вас не подведет!!!!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾