ДД получила пальто http://surpalto.ru/catalog/palto_demisezonnye/palto_demisezonnye_kas
hemir_seryy_19/ супер - я восторгее. размер подошел идеально. мои габариты 92-70-98 заказала 46 размер ориентируясь по разм.сетке сайта ну и долго вычитывала отзывы по поставщику. ткань мягкая, приятная. единственное но! я левша и тут есть в нижней части потайные пуговицы (немного - толи 3 толи 4) а ряд слева находится - так что немного неудобно застегивать. ну и имейте ввидуу на будущее, что тут очень много пугович приходится застегивать - см. на фото - там до горловины впритыык они идут. но смотрится эта фишка с пуговицами очень круто! фото постараюсь сделать в ближайшее время. но тут так коряво их заливать - цело дело
Сообщение отредактировал albinashain - Вчера, 17:08 -------------------- Пробудившись ото сна, кистью мягкою весна На ветвях рисует почки, на полях — грачей цепочки, Над ожившею листвой - первый росчерк грозовой, А в тени прозрачной сада - куст сирени у ограды.
2/ точно такое и получила, хотя была уверена на 100 % , что за эти деньги будет не кашемир, хотя на сайте написан-кашемир! Так и оказалось. Состав: полиэстер - 64%, вискоза - 31 % , спандэкс- 5% . Я ничуть не расстроилась. Ткань на ощупь очень, очень приятная, мягкая! Я заказывала 46 р-р. Мои 92-74-102. Село отлично! Хотя я маленького роста 158 см, рукава длинноваты , у меня всегда так, это для меня не проблема! Сшито очень хорошо! Aleksandra, спасибо, все очень оперативно, я всем довольна!
em9ubnllL3BhbHRvX2RlbWlzZXpvbm55ZV9rYXNoZW1paXJfZ29yY2hpdHNhLw==, очень сомневалась на счет размера, у меня чаще всего верх 46, из-за широких плечей, а низ 44, из-за узких бедер, вообщем делема- 46 возьмешь, низ болтаться будет, а 44 в плечах мало будет. В итоге решила взять 44, и не ошиблась, село, как на меня шили. Длинна по колено, при росте 168см, мои параметры 92-72-92, может кому то пригодится. Еще раз огромное спасибо, я очень довольна покупкой!!!
Сашенька, добрый день! Хочу поблагодаить за такую классную закупку!!! Очень быстрая доставка получилась, мы очень были рады Для дочки заказывали такое пальто http://surpalto.ru/catalog/palto_demisezonnye/palto_demisezonnye_kashemir_vasilk
ovyy_3/ Очень красивый цвет, ткань такая мяконькая! Брали 48 р-р, хотя дочка ближе к 46-му, побоялись, вдруг мало будет, и зря: пальто сидит очень свободно, но нам понравилось все равно. Так, что если кому поможет, размеры соответствуют! А мое пальто, Сашенька, видела? Мне показалось, что цвет совсем не молочный, скорее бежевый Но тоже ничего вроде И кому пригодится, вареная шерсть немного колючая на ощупь: все-таки 80% шерсти. Спасибо большое за обновки!
Саша, огромное спасибо за великолепную закупку! Сегодня получила, до сих пор налюбоваться не могу! У меня Р-0372 красное. На этикетке шерсть50%. Качество на 5+! Строчки все ровненькие, размер соответствует, придраться не к чему;) Буду еще заказывать!!!
сегодня получила это пальто.По размерной сетке получался 58 размер, но я заказала 56 какой обычно покупаю, мои размеры ОГ 116, ОТ 108, ОБ 124. В плечах хорошо. в груди тоже,низ свободно.Мой рост 165 рукава немного длинные.Смутила надпись на этикетке.Там написана другая фирма, не сурское пальто.
Саша, добрый день! Наконец-то и я добралась написать отзыв. Заказывала полу пальто пиджачком (варёная шерсть), ооочень довольна, красивое, стильное..... ношу размер 50 (если маломерит 52), верхнюю одежду беру 52, т.к. не люблю в обтяг. Полу пальто село идеально по фигуре. Спасибо за закупочку!!!
_moloko/, очень-ооочень красивые! Размер подошел идиально! Я так боялась, что не подойдет! Ближе к весне приду обязательно еще за одним! Супер закупки, Саша большое спасибо!
Сообщение отредактировал evgecha - 13 сентября 2014 19:27
зазывала светло-серый плащ с этого сайта, понравилось качество, ткань плотная, цвет соответствует. У меня размер пограничный 44 и я зря взяла на размер больше, теперь пристраиваю
ДД! Вот мой хвастик Заказала плащик размер 44 (мои параметры ОГ 90 ОТ 70 ОБ 93) сел отлично, ткань плащевка, стирается и гладится хорошо, спасибо за закупочку
Сообщение отредактировал Натусик - 15 сентября 2014 17:33