У меня 44 размер )))
У меня 44 размер )))
Tashani |
Сегодня, 11:00
Сообщение #734
|
![]() Шопоголик со стажем
ДД!
Получила свой заказ! Очень довольна, размер сел хорошо (обычно 42 в груди жмет и некрасиво смотрится) Цвет хороший синий) Спасибо Сказали "Cпасибо": Aleksandra |
gema |
Сегодня, 23:13
Сообщение #757
|
![]() Участник
Здравствуйте. Заказывала в прошлой закупке пальто http://surpalto.ru/catalog/palto_demisezonnye/palto_demisezonnye_kas
hemir_kakao_2/ размер 44 на мои параметры 85-74-94 подошло нормально, сидит плотно, возможно 46 тоже было бы неплохо, но это кому как нравится посвободнее или поплотнее))). Цвет написано какао, приятный немного срозова, пудровый, с ним любой шарфик подойдёт. Рост у меня примерно 168-170, рукава немного коротковаты и талию по ощущениям хочется немножко пониже. Но это всё мелочи за такую цену ношу с удовольствием!!! Спасибо Александра за закупочку))). Сказали спасибо: Aleksandra |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:592 !☕ CHAIBUKET - ЧАЙ! ПИРАМИДКИ! КОФЕ В ЗЕРНАХ!🎁 |
Закупки из Америки - Сегодня, 13:42ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Женская одежда - Сегодня, 13:41№ 8🌹АДИНА🌹ПИЖАМЫ🌹СОРОЧКИ🌹ПЛАТЬЯ🌹КОСТЮМЫ& |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:40Guttenberg № 38 - АКЦИИ февраля на витринке |
Товары для здоровья - Сегодня, 13:40Аптека-уценка № 58 - СТАРТ, ждем новые акции |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:39ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:39ОТБОРНЫЕ ОРЕХИ, СУХОФРУКТЫ, ЯГОДЫ. Фруктовые чипсы |
Женские аксессуары - Сегодня, 13:38СТОП 10 февраля! MOSHNA - текстильная сумка вместо сотен пакетов |