Заказы не принимаю!* СУПЕР обувь для мужчин и женщин*

4-й выкуп
114 заказов
52 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Natalie
Шопоголик Моя витрина
8 июля 2014 21:00
Забрала свой заказ и честно сказать ужаснулась.... смотрятся босоножки мужские ужасно , на картинке явно коричневые,а пришли черные....видимо буду пристраивать...Муж такое носить не будет((((очень жаль

Мачета
Шопоголик
8 июля 2014 22:42
Цитата: Natalie
Забрала свой заказ и честно сказать ужаснулась.... смотрятся босоножки мужские ужасно , на картинке явно коричневые,а пришли черные....видимо буду пристраивать...Муж такое носить не будет((((очень жаль

какие брали? 

krolis
Шопоголик
8 июля 2014 22:58
Цитата: Ludmilka1705
Лиля, ДД! Удалите, пожалуйста!

Хорошо.
ужаснулась.... смотрятся босоножки мужские ужасно

Дв, не понимаю в чем ужас этих босоножек, сшиты аккуратно, кожа гладкая, ноге приятно, сыну такие взяла. А то, что цвет немного другой, так это видимо, на сайте производителя цветопередача немного другая (обещан был коричневый цвет, а пришел темно-коричневый, даже черно-коричневый, что тоже не плохо)
Муж такое носить не будет

Жаль, босоножки на самом деле хорошие, на фото с сайта модель очень хорошо видна, по факту все соответствует, кроме цвета.
Цитата: Мачета
какие брали?

Лена, модель 0583

krolis
Шопоголик
8 июля 2014 23:05
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ОСЕНЬ!
ПРЕДЛАГАЙТЕ МОДЕЛИ!

Natalie
Шопоголик Моя витрина
8 июля 2014 23:10
Про качество не спорю,сшиты очень хорошо..но картинка и факт серьезно отличаются...муж оставил,сказал что максимум по пляжу в таких ходить...сама очень удивилась что так разнится цветопередача...на картинке они и богаче смотрятся и аккуратней и стильно.а на самом деле очень простенькие...денег своих не стоят...но ничего не поделать..это СП... раз на раз не приходится...

Natalie
Шопоголик Моя витрина
8 июля 2014 23:15
Лиля,я не в коем случае никого не хочу обидеть или отговарить от покупки...извините что я так сразу сорвалась...просто моему мужу так сложно угодить,а это не 300 рублей все таки...просто обидно...Извините если что не так.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
8 июля 2014 23:37

что-то вы на меня панику наводите))) я то, если честно, пока тихо радуюсь, что цвет будет темнее, мне, наоборот, светло-кор не понра, хотя муж одобрил, и я заказала)) Девочки, может живую фотку их кто сделает? мне еще недели три их не получить((( запереживала((

mirseben
Организатор Моя витрина
9 июля 2014 09:47
Очень жду отзывов по второму выкупу.

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

krolis
Шопоголик
9 июля 2014 13:14
Цитата: mirseben
Очень жду отзывов по второму выкупу.

Я тоже жду, просто еще не все получили свои заказы!

krolis
Шопоголик
9 июля 2014 15:13
ап

Светлана Павловна
Шопоголик
9 июля 2014 21:35
ДВ,заказывала вот такие - 45 размер. Думала сыну, но он утонул  (по кроссовкам меряла), муж сказал что он будет носить,благо размер подошел. Качество хорошее, очень легкие, прям  воздушные.Цветопередача соответствует картинке, вот только я бы сказала что они немного узковаты. У кого нога широкая будут впритык.Да идут в размер.

Сообщение отредактировал Светлана Павловна - 9 июля 2014 21:37

uralbelt
Шопоголик
10 июля 2014 09:38
Добрый день. Заказывала мужу туфли классические 451http://www.valeria-yg-obyv.ru/Shoes/details/4430 и босоножки 576/1 http://www.valeria-yg-obyv.ru/Shoes/details/5684. Но увы и ах размер нам не подошел ak В жизни муж носит 42 размер, заказывала обе пары 42р, оказались большеваты.
Очень жаль так как качество хорошее. Мне туфли понравились, мужу больше босоножки. У босоножек скажу честно меня смутило - подошва тонковата, не для длительной носки. Девочки может кому нужны такие? Пишите в личку. 

mirseben
Организатор Моя витрина
10 июля 2014 10:34

Цитата: uralbelt
Заказывала мужу туфли классические 451

а где вы живёте? я бы туфли взяла для примерки.

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

uralbelt
Шопоголик
10 июля 2014 10:53
Цитата: mirseben
а где вы живёте? я бы туфли взяла для примерки.
Ответила в личку 

krolis
Шопоголик
10 июля 2014 15:08
Цитата: Светлана Павловна
ДВ,заказывала вот такие - 45 размер. Думала сыну, но он утонул (по кроссовкам меряла), муж сказал что он будет носить,благо размер подошел. Качество хорошее, очень легкие, прям воздушные.Цветопередача соответствует картинке, вот только я бы сказала что они немного узковаты. У кого нога широкая будут впритык.Да идут в размер.

Дд, очень рада, что Вам понравились кроссовки. У меня муж когда увидел эту модель, сказал, что ему тоже такие надо (что для него не свойственно, обычно уговаривать приходится что-то купить)
Приходите еще!!!

krolis
Шопоголик
10 июля 2014 15:11
туфли классические 451

Очень хорошего качества и модель хорошая.
босоножки 576/1

У босоножек скажу честно меня смутило - подошва тонковата, не для длительной носки

Ну это модель такая, да и цена соответствующая...

uralbelt
Шопоголик
10 июля 2014 16:31
Цитата: krolis
Ну это модель такая, да и цена соответствующая...
Да никто и не спорит. Цена - качество более чем соответствуют, я написала для более полного представления о модели

Yurmalla
Шопоголик
10 июля 2014 21:28
Муж сегодня забрал, размер 40-й в размер пришел, НО на узкую ногу. Отшиты аккуратно, строчки ровные, фурнитура вся на месте)))

Кожа так скажем не мягкая.  Модель немного отличается от той, что на сайте, подошва по другому, логотип на боку отутствует))) это конечно мелочи, но вид уже  простоват.

Организатору спасибо, что договорилась отшить не полный ряд! ab  так как цена радует)))) 

Спортивная обувь
Верх: Натуральная кожа
Материал подкладки: Натуральная кожа
Материал подошвы: ТЭП
Материал стельки: Кожкартон
Размеры: 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45Описание товара в каталоге
Заказать за 1380.00 руб.

--------------------
Распив HОLY*LАND

krolis
Шопоголик
10 июля 2014 21:42
Цитата: Yurmalla
Кожа так скажем не мягкая. Модель немного отличается от той, что на сайте, подошва по другому, логотип на боку отутствует))) это конечно мелочи, но вид уже простоват.

Да, я тоже обратила внимание на отсутствие логотипа, ну что поделаешь...а вообще кроссовки очень симпатичные, прямо такие аккуратненькие.
Цитата: Yurmalla
Организатору спасибо, что договорилась отшить не полный ряд! ab так как цена радует))))

Носите с удовольствием, приходите еще!!!
Будем еще пробовать заказывать неполные ряды.

Сообщение отредактировал krolis - 10 июля 2014 21:44