Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Заказывала балетки обе пары 35 р-ра. По факту пришла одна пара 36 р-р Модель № 14/1 Модель № 11/3 они 35 р-ра пришли, цвет темнее , чем на фото темно -синие, идеально подошли! А вот № 14/1 большеваты , но я из них не вышагиваю, у меня нога узкая. Если был бы 35, было бы вообще идеально. Спасибо, мне все безумно понравилось, у меняя вечная проблема обувь подобрать, а тут все прекрасно . Модель № 14/1 на фото очень яркая, в реале гораздо бледднее, оно и лучше для меня, а то думала, буду ходить с ярко красными цветами, по факту цвета спокойнее. krolis,получается, что у них пересорт по размерам есть?!
ДД! Заказывала балетки обе пары 35 р-ра. По факту пришла одна пара 36 р-р Модель № 14/1
Дд, в этот раз получилось так, заказывала 35 размер, а мне положили 36, думала, может я что то не так заказала, подняла все свои записи, проверила список заказанных размеров, все верно, видимо на фирме ошиблись...вынуждена была Вам положить 36 размер, потому что больше никто не заказывал, я тоже немного расстроилась, не люблю когда то, что я делаю получается плохо, особенно если не от меня зависит...
Цитата: Katarrina
krolis,получается, что у них пересорт по размерам есть?!
Пока это единственный случай, я уже написала производителю, чтобы впредь были внимательнее.
цвет темнее , чем на фото темно -синие
Вот этот факт отличия от картинки давно уже приметили все, кто заказывал эту обувь, надо иметь это в виду...
Спасибо, мне все безумно понравилось
А вот за эти слова БОЛЬШОЕ СПАСИБО, очень приятно, приходите еще!!!
Сообщение отредактировал mirseben - 13 июля 2014 23:52
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Качество хорошее, очень легкие, прям воздушные.Цветопередача соответствует картинке, вот только я бы сказала что они немного узковаты. У кого нога широкая будут впритык.Да идут в размер.
Да это точно! Классныве, кожей припахивают, легкие, подошва гнется мягко, но не подошли по ширине мужу например .Брату подарила, померял тоже сказал по косточке давит, но нравятся и попробует разносить. Сын завтра из лагеря надеюсь что подойдут и переживаю что тоже узкие будут . Они на фото смотрятся ширее однозначно. Кожа качество и подошва, стелька и швы более чем устроили ))))
Да это точно! Классныве, кожей припахивают, легкие, подошва гнется мягко, но не подошли по ширине мужу например .Брату подарила, померял тоже сказал по косточке давит, но нравятся и попробует разносить. Сын завтра из лагеря надеюсь что подойдут и переживаю что тоже узкие будут . Они на фото смотрятся ширее однозначно. Кожа качество и подошва, стелька и швы более чем устроили ))))
Елена, жаль, конечно, что не подошли, но очень рада, что понравились по качеству и внешнему виду... Спасибо за отзыв!
Продаю новые балетки 36 р-ра из второго выкупа. На витрине они темно-синие, но в реальности я бы назвала их сине-черными. Верх: Натуральная кожа Материал подкладки: Натуральная кожа Материал подошвы: ТЭП Материал стельки: Кожкартон Размер:36 (не подошел). Обувь рассччитана на узкую ногу. Смотрятся очень изящно - безумно удобные. Заказывала по размерной таблице, но не подошли ((
quote=kotena_kn]Продаю новые балетки 36 р-ра из второго выкупа. На витрине они темно-синие, но в реальности я бы назвала их сине-черными. Верх: Натуральная кожа Материал подкладки: Натуральная кожа Материал подошвы: ТЭП Материал стельки: Кожкартон Размер:36 (не подошел). Обувь рассччитана на узкую ногу. Смотрятся очень изящно - безумно удобные. Заказывала по размерной таблице, но не подошли ((