Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Продаю новые балетки 36 р-ра из второго выкупа. На витрине они темно-синие, но в реальности я бы назвала их сине-черными. Верх: Натуральная кожа Материал подкладки: Натуральная кожа Материал подошвы: ТЭП Материал стельки: Кожкартон Обувь расччитана на узкую ногу. Смотрятся очень изящно - безумно удобные. Заказывала по размерной таблице, но не подошли (( Фото так и не встает - модель 11/3
Сообщение отредактировал kotena_kn - 16 июля 2014 22:33
Я все про то что выукпи ли ))))) Сыну поджимало пальцы я писала. Разносили.
Кожа мягкая приятная, носит второй день и уже села обувка по ноге, вечером спрашиваю не жмет ли, а он говорит ну ты вспомнила, давно ничего не жмет, в планах встать на еще одну пару их же, только наверно на вырост немного ))))))
Посмотрим на сколько их хватит, ребенку 12 лет на нем все горит )))))
Добавила новые модели на витрину. И еще: Мачета, Лена, Вы просили выставить модель 3122 зима, но на сайте они идут на байке, хотя в названии модели стоит слово "зима".
у мужа финские осенние ботинки на байке жарче чем райкеровские на натуральном меху, так что фиг их знает порой.
Как правило хорошая кожа всегда разнашивается, по себе знаю, бывает даже большеваты становятся.
Цитата: Мачета
вечером спрашиваю не жмет ли, а он говорит ну ты вспомнила, давно ничего не жмет,
Ну, значит на самом деле удобно, дети не любят дискомфорта, даже ради красоты...(это женщины могут весь день проходить в давящих, но очень красивых и новых туфлях)
Цитата: Мачета
в планах встать на еще одну пару их же, только наверно на вырост немного
У меня муж их тоже приглядел...придется заказывать.
на ссайте есть еще такой же артикул с пометкой около номера артикуа "БАЙКА", а есть эти. Кстати на витрине как раз с пометкой артикул БАЙКА. Жду и встану, считаю удачная модель и по высоте и по наличию двух замков для сушки.
Да я вижу поняла это аналогичная модель но на байке, поэтому и артикул похож по номеру но с пометкой "байка", а моя сссылка вот http://valeria-yg-obyv.ru/Shoes/details/5036, и по ней Верх:Натуральная кожа
Материал подкладки: Натуральный мех
Материал подошвы: ТЭП
Материал стельки: Кожкартон
Размеры: 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, а артикул называется 3122