Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пришел ответ от поставщика, вот, что пишет: Заказ предыдущий приняли пошли на уступку и понимания, но у меня не розничная торговля, заказ от двух пар плюс 300 руб за каждую пару. Заказы принимаем 6 пар и более одной модели. НИКАК НЕ СОГЛАШАЕТСЯ...
Лиля, что это значит? ЕСЛИ НЕ НАБРАЛИ 6 ПАР К КАЖДОЙ ПАРЕ НУЖНО ДОБАВИТЬ 300 РУБЛЕЙ? Я не согласна доплачивать или жду до 6 пар или в магазине куплю. Я и так лишнюю пару заказала, чтобы на выкуп пошли.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Не переживайте, доплачивать ничего не будем, просто придется еще пособирать заказы на те ряды, которые не закрыты...закажем полные ряды. Вот такой вредный у нас поставщик, никак навстречу нам не идет...
Часть счетов выставила, на оплату среда - четверг, еще жду ответа от поставщика по доп. заказу на ряды с тремя занятыми парами, может хоть на это согласится...
Закрываем рядочки. Аналогичная обувь в магазине стоит в 2 раза дороже.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Ну вот! Закупки на зиму вышли на середину дистанции! Обнаружена модель мужских ботинок, на которые муж сказал - пойдет! Огромное спасибо Лилии за выставление модельки в ряд! Девушки - присоединяйтесь, может кому тоже нужна подобная модель? Ее аналог сейчас девочки выкупают - но в более молодежном стиле. Тут более сдержанный вариант - типа кросоовок. Посмотрите какая высота голенища! Молния, кстати, тоже есть. И я надеюсь не ошибиться - прошивка по подошве! Сама подошва сборная - скользить не доолжна за счет различия в материалах вставок! Выглядит практически брендово, верх по голеностопу - мягонько сделано, не натрет! Носочек защищен от разных поцарапок. Присоединяйтесь - наши мужчины достойны лучшего (но, недорогого , они у нас сами дорогие!)
Ну вот! Закупки на зиму вышли на середину дистанции! Обнаружена модель мужских ботинок, на которые муж сказал - пойдет! Огромное спасибо Лилии за выставление модельки в ряд! Девушки - присоединяйтесь, может кому тоже нужна подобная модель? Ее аналог сейчас девочки выкупают - но в более молодежном стиле. Тут более сдержанный вариант - типа кросоовок. Посмотрите какая высота голенища! Молния, кстати, тоже есть. И я надеюсь не ошибиться - прошивка по подошве! Сама подошва сборная - скользить не доолжна за счет различия в материалах вставок! Выглядит практически брендово, верх по голеностопу - мягонько сделано, не натрет! Носочек защищен от разных поцарапок. Присоединяйтесь - наши мужчины достойны лучшего (но, недорогого ag, они у нас сами дорогие!)
Ольга, спасибо большое за подробное описание модели