Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а вот не совсем понятно про модель 511/1 - пост 1339. Вы пишите, что это осенние ботинки, тогда как на фото указано, что это зима. Чему верить ?
И я с рамзерной линейкой тоже не совсем ясно: у мужа стопа = 28 см. (РОВНО), в жизни 43 размер, тогда как по данной линейке получается , что лучше всего брать 44 размер - так ли это?
Девушки, пришел ответ от производителя, он пишет: Модель 740/30 подошва будет черно-серая без желтой полосы. Вас устроит возьмем в заказ? Модель 30/3 жен на один размер больше мерит, на размер отшить меньше? ЧТО ОТВЕЧАЕМ??? НУЖНО ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО ОТВЕТИТЬ!!! И КСТАТИ, ЖДУ ВАШИ ОПЛАТЫ, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ДЕНЕГ НА СЧЕТ ФИРМЫ-ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НАШ ЗАКАЗ ПОЙДЕТ В ПРОИЗВОДСТВО!!!
И ЕЩЕ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: ВЫКУПАЕМ ТАКЖЕ МОДЕЛИ 626/1 КР И 614 (ПО ТРИ ПАРЫ В РЯДУ) СЕЙЧАС ВЫСТАВЛЮ СЧЕТА... ЖДУ ВАШИХ ОПЛАТ СЕГОДНЯ- ЗАВТРА, ЧТОБЫ СРОЧНО ЗАПЛАТИТЬ ПОСТАВЩИКУ...
Девушки, пришел ответ от производителя, он пишет: Модель 740/30 подошва будет черно-серая без желтой полосы. Вас устроит возьмем в заказ? Модель 30/3 жен на один размер больше мерит, на размер отшить меньше?
ПИШУ СОГЛАСИЕ??? ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ТЕПЕРЬ УЖЕ ДРУГУЮ МОДЕЛЬ НЕ СОБРАТЬ, А МОДЕЛЬ 740/30 БЕЗ ЖЕЛТОЙ ПОЛОСЫ ДАЖЕ ЛУЧШЕ (МОЕ МНЕНИЕ)
Модель 740/30 подошва будет черно-серая без желтой полосы. Вас устроит возьмем в заказ?
меня устраивает.
Цитата: krolis
И ЕЩЕ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: ВЫКУПАЕМ ТАКЖЕ МОДЕЛИ 626/1 КР И 614 (ПО ТРИ ПАРЫ В РЯДУ)
спасибо, Лиля. Новость просто замечательная.))))))))))
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Девушки, пришел ответ от производителя, он пишет:Модель 740/30 подошва будет черно-серая без желтой полосы. Вас устроит возьмем в заказ?
Лилия, я правильно понимаю, что подошва как у тех, что Вы сегодня по моей просьбе выставили на витрину? Я спрошу у своего вечером, может так они будут меньше кеды ему напоминать? Тогда сразу быи выкупились оптом - модель то базовая одна, только в дробях расходимся и цвет темно-синий, а не черный.
И еще - а что значит отшить на размер меньше? Я к тому, что может они и на 35 могут отшиваться? По сию пору я эту закупку строго мужской считала, так как у меня 35 - вне размерного ряда.
Сообщение отредактировал laguna0 - 6 августа 2014 15:02
Лилия, я правильно понимаю, что подошва как у тех, что Вы сегодня по моей просьбе выставили на витрину?
Да, Оля, что то подобное получается, ждем Вашего решения до вечера...
Цитата: laguna0
И еще - а что значит отшить на размер меньше? Я к тому, что может они и на 35 могут отшиваться? ai По сию пору я эту закупку строго мужской считала, так как у меня 35 - вне размерного ряда.
Это значит, что сама модель большемерит, поэтому нам отошьют на размер меньше, т.е. к примеру тем, кто заказал 37 придет 36...