Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лиля, может в личку участнице написать, что компания собирается? Сообщение почти свежее. По поводу размеров не знаю, мокасины заказывала такого же размера как и носим. Лиля, а наш заказ ещё не отправляли?
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Добрый день. Посмотрела обувь. Понравились 2 модели. Согласую с мужем в выходные. В понедельник вечером отпишусь. А размерной сетки нет? И еще вопрос на выкуп идут модели где 2-3 пары есть, а если 6 пар не выкупится (не будет заказов) стоимость будет делиться на участников до пристроя или мы будем оплачивать только то что заказли по ценам на витрине? ( у меня такой вопрос, т.к. была практика у орг.куколка такая). Хотелось бы ясности с самого начала. Спасибо. Ботинки муж.
Верх: Натуральная кожа Материал подкладки: Натуральная кожа Материал подошвы: ТЭП Материал стельки: Кожкартон Размеры: 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45Описание товара в каталоге
Согласую с мужем в выходные. В понедельник вечером отпишусь
В понедельник СТОП, постарайтесь определиться воскресенье.
Цитата: nadyausa
И еще вопрос на выкуп идут модели где 2-3 пары есть, а если 6 пар не выкупится (не будет заказов)
Предыдущие два выкупа заказывали от трех пар в ряду, будем надеяться что и в этот раз производитель нам не откажет.
Цитата: nadyausa
стоимость будет делиться на участников до пристроя или мы будем оплачивать только то что заказли по ценам на витрине? ( у меня такой вопрос, т.к. была практика у орг.куколка такая).
Да, я в курсе такой практики, сама однажды покупала, но здесь все по-другому, платим только за свои заказы.
Сообщение отредактировал krolis - 22 августа 2014 08:47
Агитирую на модель 3122 на байке. ВОТ ВТОРОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ LarisaЯ тоже хотела бы заказать ботинки на байке модель № 3122.
В моём вчерашнем сообщении №1409, я копировала сообщение участницы, которая тоже агитировала на эту модель на байке. Вот и спрашиваю, может ей в личку написать, что компания собирается.
И ещё у меня зарплата в первых числах сентября, а стоп планируется 25 августа. Я успею на момент оплаты или нет?
Сообщение отредактировал mirseben - 22 августа 2014 09:46
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Лилечка,мне надо модель 3122 зимнюю,на меху, я хоть на нее встала? А то девочки на байке обсуждают.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, МОДЕЛЬ НА БАЙКЕ ОТДЕЛЬНО НА ВИТРИНКЕ ЕСТЬ. ИДУТ КАК ОСЕННИЕ БОТИНКИ, МОДЕЛЬ ТАКАЯ ЖЕ ,НО НА БАЙКЕ. ЦЕНА У НИХ РАЗНАЯ. нА БАЙКЕ ДЕШЕВЛЕ НА 100 РУБЛЕЙ. ВЫ НА ЗИМНИХ СТОИТЕ.
Сообщение отредактировал mirseben - 22 августа 2014 09:50
Согласую с мужем в выходные. В понедельник вечером отпишусь
В понедельник СТОП, постарайтесь определиться воскресенье.
Да, я вижу. Мы определиться возможно в воскресенье и сможем, только выхода в нет не будет (сегодня и до понедельника вечера) уезжаем из города. Можно тогда по телефону заказ сделать, а как вечером в понедельник объявлюсь в городе сразу заказ оформлю по правилам. Мы просто носим пограничный размер то 40 хорошо, а то и 41
Еще раз посмотрела обувь. Мы точно будем брать эти 2 модели, только с размером пока не могу определиться. Можно заказ поставщику отправлять с учетом меня. Я не подведу.