Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ludmilka1705 Еще раз спасибо. Хвасты вчера все просмотерла, очень помогли вообще определиться, стоит ли заказы оставлять в данную закупку!!!! ДД спасибо всем, кто делится своими ощущениями!
Да, я вижу. Мы определиться возможно в воскресенье и сможем, только выхода в нет не будет (сегодня и до понедельника вечера) уезжаем из города. Можно тогда по телефону заказ сделать, а как вечером в понедельник объявлюсь в городе сразу заказ оформлю по правилам. Мы просто носим пограничный размер то 40 хорошо, а то и 41
у меня муж тоже носит пограничный размер, я заказывала 41 больший оказался, выставила в пристрой http://zakupis-shop.ru/board/read1500.html. Длина стельки 41 размера 27 см. Второй раз заказала 40 размер, оказались тоже не много большеваты, но не критично. Вы померите ногу мужу, обресуйте как ребенку и сантимером измерьте.
у меня муж тоже носит пограничный размер, я заказывала 41 больший оказался, выставила в пристрой http://zakupis-shop.ru/board/read1500.html. Длина стельки 41 размера 27 см. Второй раз заказала 40 размер, оказались тоже не много большеваты, но не критично. Вы померите ногу мужу, обресуйте как ребенку и сантимером измерьте.
Да, так и сделаю, только до него доберемся (он загородом, нета там нет) его просить что-то померить, предвижу ответ, что ему ничего не надо и делать этого не будет, поэтому и маленькая накладка получается с оформлением заказа прямо сейчас.
Еще раз посмотрела обувь. Мы точно будем брать эти 2 модели, только с размером пока не могу определиться. Можно заказ поставщику отправлять с учетом меня. Я не подведу.
Да я и не сомневаюсь, просто мне надо все-таки знать размер, заказываю то по размерам. Вы заказ оставьте, а потом если что то поменяется позвоните мне. Номер отправлю в личку, сначала не поняла зачем Вам...
в этом выкупе есть желающие на модель с мехом, а та участница агитировала за модель на байке.
Лиля, жаль что вы меня не слышите. есть три желающих на модель на байке, Ну перечитайте сообщения за вчера и сегодня.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Модель №446 сапоги зимние. 2 пары есть, нужен еще 1 желающий
сапоги осенние модель №3122 на байке 2 пары есть, нужен еще 1 человек ( ВНИМАНИЕ! на витрине есть модель на меху и на байке, смотрим куда встаём)
Сообщение отредактировал mirseben - 22 августа 2014 21:35
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Теперь увидела, но все желания пока только на словах, заказов по этой модели нет...
надо немного помочь
Сообщение отредактировал mirseben - 22 августа 2014 21:43