Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя, привет! Спасибо за ответ. Вчера не добралась до компа (уснула с мелким), если еще не поздно я добью заказы и хотела бы поменять костюм. Новый от Fa*vorini заказала, а модель 1059 отменила бы (но если уже поздно - тогда оставляем).
Цитата: DRVS Fa*vorini заказала Favorini обычно рядами, но давай попробуем. Я тот заказ не буду удалять, если фаворини получится выкупить, то удалю. Ок?
Настя, если что-то отменится у меня заказ меньше пяти получится, я могу добить еще что-то, чтобы со скидкой в орг получилось)) Раз завтра оперативная оплата - лучше сегодня вариант в заказы кинуть?
DRVS, Даша, в личку тебе написала. Девочки, два заказа отменилось. Которые 100% подтвержденные, приняла, начну счета сейчас формировать. По остальным вроде бы есть у производителей, но на склад модной лавки эти модельки попозже привезут, тогда менеджер мне их точно подтвердит.
Девочки, если есть вопросы, пишите, все разъясню. Если получится отправку сделать завтра, то замены по отмененным заказам в след. выкуп.
Анастасия, а может вместо комбезика, которого нет, вот этот посмотреть http://www.modnaya-lavka.com/model.php?id=471603 комбез 5009-80, размер 48, вдруг есть?, спасибо
Девочки, отгрузку на субботу переносим(отгрузки только по средам и субботам), чтобы спокойно посылку собрать. Да и с оплатами никто не торопится. Так что еще денек-два могу дозаказы-замены принять. И на оплату среда-четверг.