Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анастасия добрый день! Мне сейчас срочно нужно уехать из города, возможно до вечера воскресения, доступа к банку не будет, может мне сейчас оплатить, я у вас у же в деловом стиле закупалась, реквизиты возьму там, примерную сумму оплачу, а по приезду скоректирую по счету?
svetlana1974, прошу прощения, я ведь вчера менеджеру про эту модель написала. Если есть в наличии, то ее сразу возьмут. Пока мне еще не ответили. Сделай по ней заказ по форме, по 1 костюму счет сформировала.
Обидка, ну ладно, я сейчас оплачу счет по костюмчику по дороге, только уведомить сегодня уже не смогу, спасибо за хлопоты, но если вдруг выстрелит тот или другой комбезик, буду очень рада.
Настя, привет! Я все про свое платье... Мне его только надо в этот выкуп, я для события беру, потом не актуально будет. Сообщишь как узнаешь, пожалуйста, его судьбу;)
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Анюшик, Аня, привет. Вот только менеджер отписался, все приехало кроме 1002, по ней позже будет инфа. Думаю за сегодня решится. Рыжик84, Твое платьице приехало, сейчас счетик сделаю.