Хвастики! Быт.химия будущего!Япония.Ю.КореяОтзывы о средствах.ПОРОШКИ БЕЗ ФОСФАТОВ,ЧИСТ, СРЕД,УХОД ЗА ТЕЛОМ И ДР

Лидия
Шопоголик
28 мая 2014 18:29
Олеся, большое спасибо!!!

olesja
Организатор Моя витрина
28 мая 2014 20:05
Цитата: Лидия
Олеся, большое спасибо!!!

ДЕВОЧКИ ЭТО ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, ХОТЯ Я НА 100% ДОВЕРЯЮ КАЧЕСТВУ ЯПОНИИ, КОРЕИ, ВСЕ РАВНО ПЕРЕЖИВАЮ.ВЕДЬ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ. У КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ СВОИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ЧИСТОТЕ И ПОРЯДКЕ. 

belena1302
Шопоголик
28 мая 2014 21:38
я второй выкуп не забрала, а с первого от мытья посуды в восторге, у меня от всех наших фери и прочих, экзема на руке постоянно, с японским всё прошло, в это трудно поверить , но это так мою им 3-ю неделю на руке все пока чисто, муж вообще в восторге, ещё его закажу. Спасибо!!!

Сообщение отредактировал belena1302 - 28 мая 2014 21:38

Elanta
Шопоголик
3 июня 2014 23:40
olesja,Девочки, добрый вечер. Хочу поделиться впечатлением. Заказывала  7 или 8 позиций, и порошок, и отбеливатель, и зубную пасту, и кондиционер, и для мытья посуды и т. д. В общем меня трудно было удивить, я уже 10 лет пользуюсь только Амвэем, и каких-то чудес не произошло, но могу сказать одно, что все что я купила ничуть не хуже и по качеству и по расходу, а что не мало важно - дешевле, и это уже плюс. Вот думаю что смело можно и изменить принципам. В этой закупке попробую еще и другие средства. Спасибо Олесе!!!

olesja
Организатор Моя витрина
6 июня 2014 01:39
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! КАК И ОБЕЩАЛА МОЙ ОТЗЫВ О Лосьон с гиалуроновой кислотой ph-нейтральный
"DEVE" для лица и тела(флакон 550 мл).(использовала 2 недели)
Со второго дня применения лосьон заменил мне все средства, крем для лица,рук,ног,лосьон д/тела.Очень нравится пара капель(он жидкий как водичка) нанес тут же впиталось, а эффект как от применения крема.(актуально когда совсем нет времени).Все лосьоны этой серии идут для сухой,нормальной и чуствительной кожи. У меня(как я считаю)комбинированая,поэтому для лица использую только вечером, когда использовала утро/вечер заметила, что лоб,нос,подбородок  блестит уже к середине дня.

- Отлично увлажняет и смягчает кожу.
- Впитывается оч.бысто не утяжеляет кожу. Ощущения как после нанесения легкого крема, кожа мягкая бархатная.
- Эфект лифтинга ощущается в первое время применения, потом видимо привыкается и не заметно,но кожа стала более упругая.
- На морщинки никак не повлиял(но этого и не обещал производитель).
- Улучшения цвета лица за 2 нед не заметила,сейчас просто загорела уже и не понятно.
- Очень экономное например для лица всего 3-4 капли, да и флакон устроен так,что лишнего не нальеш.

РЕКОМЕНДУЮ, как легкое, приятное, увлажняющее средство для всего тела.К томуже из натуральных и полезных для кожи компонентов: 99,5% = вода+ гиалуроновая кислота.

Написала девочкам,попросила написать свой впечатления.Скоро отзовутся.

Сообщение отредактировал olesja - 6 июня 2014 01:48

Лидия
Шопоголик
19 июня 2014 11:49
Девочки, всем привет! Олеся, спасибо что пожертвовала своим порошком БИГ ПАУЭ - СУПЕР СИЛА (1000гр)  На самом деле классный порошок, очень экономный, я кладу 1 ст. ложку на кг.4 белья примерно, кондиционер не добавляю и так белье мягкое, запаха навязчивого нет, что тоже не маловажно....отситрывает всё на Ура! и пятна на футбах различного происхождения и носочки белые, вообщем я в восторге, приду за ним еще!!!!
Еще брала гель для мытья посуды DAIICHI ФРЕШ ЭЛЕГАНС с лаймом  Его я как то не очень поняла, мне показалось что он жидковатый из -за этого расход большой, ну во всяком случаи у меня или может надо спец. дозатор к нему, а так гель свое преднозначение выполняет хорошо, жир удаляет без проблем и в холодной воде тоже.....мне показался не экономный.
Олеся, спасибо за закупку буду еще участвовать! Девочки, а маски различные для лица кто нибудб пробовал? 

natalkakl
BANNED
19 июня 2014 12:59
Покупала Lion Чистящее средство для удаления грибка и плесени Look , 400 мл. Ванну еще не чистила, но попробовала на канистре для воды (из под крана не пьем, возим с родничка). Никогда не было проблем, но тут канистра стала зеленеть (или вода стала хуже или канистру уже пора выбрасывать ab). Пшикнула в канистру пару раз и потрясла - 5 минут и всё, вся зелень пропала, емкость как новая. Вообщем супер средство, спасибо Олеся D83CDF3A 

Сообщение отредактировал natalkakl - 19 июня 2014 13:00

splendidolga
Шопоголик
19 июня 2014 18:32
Напишу и я свой отзыв 
Покупала  DAIICHI ФРЕШ ЭЛЕГАНС с лаймом муж вообще не оценил (он у нас главный по тарелочкам), какой-то жидковатый он, значит и расход больше. Но мне показалось, что после мытья посуда аж скрипит, чего не наблюдаю после фейри, аоса и т.д. Потестируем еще.
Заказывала кислородный отбеливатель - классная вещь! отстирал пятна с белого и с цветного, причем мне кажется белое он еще и отбеливает, а на цветное не действует как отбеливатель, удаляет только пятна.

Порошок Биг пауэр, пахнет сильно в коробке, но после сушки запах едва уловимый, понравился, хорошо отстирывает, закажу еще

Лидия
Шопоголик
19 июня 2014 20:41
Цитата: splendidolga
какой-то жидковатый он, значит и расход больше. Но мне показалось, что после мытья посуда аж скрипит, чего не наблюдаю после фейри, аоса и т.д. Потестируем еще.

Да да посуда на самом деле скрипит после мытья....а у вас с дозатором?

splendidolga
Шопоголик
20 июня 2014 12:43
Лидия,да, с дозатором. брала 600 мл. бутылку

Yuyu77
Шопоголик
21 июня 2014 13:30

Добрый день. попробовала вчера маску: "Успокаивающая*KERASYS МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА", очень понравилась. применила ее после чистки, не осталось никакой красноты и т.п.,поры сузились, кожа увлажненная, немножко от маски намазала на прыщик в зоне декольте - к утру прошел. Заказала ещ три разных, буду ждать. Еще влюбилась в шампунь+кондиционер керасис ориентал, по качеству сравнимы с теми, которые я покупала в три раза дороже. У этой серии тонкий чудный запах, когда после бассейна снимаешь шапочку - как будто слегка духами брызнули. Олеся, большое спасибо.

Wilma
Организатор Моя витрина
25 июня 2014 23:20
ДВ! У меня всё руки не доходят до отзыва:)))  Заказывала SOMANG Кислородный двухфазный флюид-бриллиант для укладки волос. Очень понравился, распыляю на чистые влажные волосы. Волосы после нанесения отлично расчесываются, не путаются.  Стала распылять и на волосы дочки, т.к. концы у нее сухие, к тому же волнистые и их очень трудно расчесать. Флюид эту проблему полностью решает, он увляжняет волосы, особенно кончики, и они отлично расчесываются. Я довольна! Спасибо, Олеся!

Лен
Шопоголик
26 июня 2014 09:07
Цитата: olesja
Wilma,БЛАГОДАРЮ + *SOMANG* Кислородный двухфазный флюид-бриллиант для укладки волос

Хм, а мне почему то не пришел такойbw

Fiji
Шопоголик
26 июня 2014 16:43
Олеся, добрый день,хочу сказать спасибо за эту закупку, многими этими средствами я пользуюсь уже около 4 лет, но покупала в интернет-магазинах, что значительно дороже. с рождением ребенка стала выбирать безопасную бытовую "химию", хочу сказать о стиральном порошке "Washen Baby" для детского белья 1,8 кг. - он для моего ребенка спасение от аллергии, очень долго не могла подобрать стиральный порошок для него, какие только не пробовала и росийские и другие японские/корейские.
alt

Ну и постоянно пользуюсь своим любимчиком DAIICHI ФРЕШ ЭЛЕГАНС Гель для мытья посуды, мне очень нравится Апельсин, снчала купила в бутылке теперь отлично покупаю запаски, хватает нам одной булки в среднем на 5 мес.   

alt  Так же этим средством я мою ребенку ванну перед купанием.

Сообщение отредактировал Fiji - 17 июля 2014 13:04

albinashain
Шопоголик
30 июня 2014 03:48
ДД, попробовала сегодня "KERASYS Зубная паста КОНТРОЛЬ НАД ОБРАЗОВАНИЕМ ЗУБНОГО КАМНЯ, 120гр" Очень довольна. Зубы  действительно отбеливает (хотя я не курю и цвет зубов у меня не изменен из-за каких либо болезней, но в свои 30 л. иногда надо такими пастами попользоваться). + Очущение 100% чистоты всех зубов ВЕЗДЕ и ВОКРУГ.  приятный мятный вкус, не сильный, длительная свежесть. Использую немного (0.5 см "шарик"), пенится хорошо, считаю  паста достаточно экономная.
Спс за СЗ!

Натали:
Шопоголик
30 июня 2014 15:31
Зеленая упаковка ПИДЖЕОН АРОМА терапия.очень понравился,аромат очень нежный на белье,и само белье более мягче стало.Попробовала еще только раз,это первое ощущение мягкости.Будем испытывать дальше.