Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Трехколесный велосипед Puky CAT 1SL PUKY Германия+сумочка +звонок+подставка для ножек
Легкий, удобный и безопасный велосипед с накачиваемыми пневматическими шинами (не вспененный пластик, а нормальные накачиваемые колеса), на котором ребенку удобно самому крутить педали. На нем ребенок при личном желании(и желании родителей) сам поедет в 2 года * Рассчитан на рост ребенка от 90 до 104 см (от 2 до 4 лет, но мы катались с года (удобная подставка для ножек) * Колеса резиновые накачиваемые, переднее ?225 мм, задние по ?180 мм * Вес всего 5,2кг.
ЦЕНА 2900, вопросы можете написать задесь
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 17 июля 2014 11:59
ДД! оплату видела. в ЦР , наверное, только на следующей неделе
Добрый день! Вы меня не правильно поняли, я еще не оплачивала, товар в статусе "ожидает подтверждения" на zakupis-shop. когда Вы подтвердите, мне будут видны реквизиты для оплаты и я оплачу. Цвет мне плз черный и серый
Сообщение отредактировал sigma - 3 октября 2014 10:42
Добрый день! Вы меня не правильно поняли, я еще не оплачивала, товар в статусе "ожидает подтверждения" на zakupis-shop. когда Вы подтвердите, мне будут видны реквизиты для оплаты и я оплачу. Цвет мне плз черный и серый
ааа..кто-то мне перевел эту сумму. сегодня выставлю