Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ, подскажите, а заказывать можно только то, что выложено на витрине? Я бы хотела вот такие тапочки, можно заказать? И вот такие туфельки (любые из двух представленных), но обязательно натуральную кожу и с липучкой? И еще вопрос - если обыный размер 25, то какой тут получается?
ДВ, подскажите, а заказывать можно только то, что выложено на витрине? Я бы хотела вот такие тапочки, можно заказать? И вот такие туфельки (любые из двух представленных), но обязательно натуральную кожу и с липучкой? И еще вопрос - если обыный размер 25, то какой тут получается?
сандали из искусственной кожи, по конкреоным моделям не выкупаю. можно указать только цвет и вид застежки
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Lioness,переоформила - забыла указать что расцветкой на девочку можно цветастые или однотонные - не принципиально а тапочки пусть остаются ... только на ногу 16,5 см - исправьте(чтоб немного запас был)
Сообщение отредактировал lidyla - 6 ноября 2014 15:06
Lioness,давайте поменяем размеры в моих заказах... на ножку 18,5 см поставьте... и у сандалей и у тапочек. а то прям сейчас носить - я не удержалась и купила в магазине уже)))))