Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Оставила заказ на сандалики. Нужны три пары на липучке, с закрытым носком, но с максимальным колличеством прорезей. Для девочек, лучше разной расцветки. Все три пары 24 размер (на 15 см).
Подскажите пожалуйста, мне еще надо две пары тапочек для девочек без липучек, на 24 размер, но у вас на этот размер уже стоят, мне в это выкуп уже не попасть ?
ДВ ! Очень извиняюсь, но вот сегодня хорошенько померяла ножки у девчонок, и пришла к заключению, что нам надо поменять одну пару сандаликов и одну пару тапочек на 25 р-р (15,5 см) Т.е. 2 пары сандаликов и 1 пара тапочек - 24 р-р, а 1 пара сандаликов и тапочек - 25 р-р.
ДД, по поводу моего заказа: предпочтение к моделе указанной в заказе, но если на липе данной модели не будет то любую другую для мальчиков, но только на липе.
Оставила заказ на сандалики ясельные 18 размер, модель 0-74 на липе. Если таких не будет предпочтительнее модель 0-75-2 тоже на липе, либо модель 0-79-1. В крайнем случае аналогичные.
Сообщение отредактировал KatrinShа - 23 марта 2016 11:03
KatrinShа, нет. в условиях закупки все написано. конкретно по моделям заказать невозможно, поэтому заказ принимаю: мальчик/девочка и желаемая расцветка....
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!