доброе утро, так вроде в 1м классе мало задают, у меня сам делает все д/з днем, а вечером кто-нить из взрослых проверяет, но чаще без замечаний...одна проблема утром поднять, а вечером уложить)))
Сообщение отредактировал Slada - 26 ноября 2014 09:14
ДД, Slada, я, прям, Вам завидую белой завистью, мой в 4 классе, чтобы заставить сесть сделать уроки надо полтора часа с ним нервы мотать, потом за полчаса все быстренько делает сам под угрозой, что неделю гулять не отпущу или планшет больше не увидит. Портфель на завтра собрать это вообще миссия невыполнима. Мы со второй смены учимся, последнее время перестала заставлять вечером портфель собирать, решила приучать его к самостоятельности, чтобы сам все конролировал, не проверяю все ли он взял, собирается сам утром, не знаю как, я на работе, но учительница не жалуется, сегодня утром искали его ключи, решила в рюкзаке поискать, выгребла ведро мусора оттуда, куча тетрадей, учебников, видимо он, чтобы ничего не забыть, таскает каждый день в школу все что есть
да может и у меня также будет к 4му классу а про кучу мусора полностью согласна, у нас дома в коробках, мешках, шкафах - все также, выгребать можно каждый день, не даем - мальчишкам ведь все пригодится..
Сообщение отредактировал Slada - 26 ноября 2014 17:01