Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя, Вы извините меня за назойливость, надеюсь, Вы уже вернулись из отпуска. Как дела с темой обстоят? Обещали передать. Эти три недели, пока Вы в отпуске были, я столько закупок пересмотрела, ну ничего не подобрала. Хочу Baby Club и все. Я бы шесть позиций с маху заказала. Отзывы на Wildberries очень хорошие. Очень прошу, не дайте теме погибнуть!!!!
качество очень хорошее!!!покупала демисезонный комплект -92 см, штаны носим до сих пор (сын уже 104 см) неубиваемый! тонкий, но теплый. Очень удобный. Заказывала зимний полукомбез, но ошиблась с цветом -пришел бардовый какой то, внутри подклад розовый -как то неочень для мальчика))) так жалко, хочется заказать такие же, только синие) они такие легкие, воздушные, клевые! девочки зовите меня, как все прояснится с закупкой!
Привереда, Настя если нет желающих,то я могу тему взять.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ СБ - ВС ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
если что, то мне можно тыс на 10 отгрузиться. Но , доставка тогда за наш счет полностью. Т.е. будем оплачивать экспедирование по Москве-это все вместе около 1200 доставка обойдется.