Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Екатерина, ДН! Если сейчас сделать заказ на тюбинг, то он к 23.12 может быть в ЦР или это не реально? Подскажите, какой тюбинг выбрать для ребенка на 13 кг веса, но кататься со взрослым будет - общий вес 70-80 кг, можно больше. Какие тюбинги получше (для нас это новая тема )) )? На диаметр 90см нет тюбингов? И еще - у меня прайс пустой открывается, без зимнего ассортимента и без цен.
Леона, добрый день! Тюбинг могу посоветовать диаметром 100 см. с маленьким ребенком кататься лучше вместе, тем более, такой легкий. Есть тюбинги диаметром 85 см, цена 970р+орг, они до 85кг выдерживают. если сомневаетесь - лучше взять с запасом. по поводу доставки в цр 23.12: сдать успею, а вот выдают заказ не в этот же день. если именно надо ко вторнику, то это надо с моим мужем договариваться, можно будет с Пионерского забрать. Прайс не пустой, там слева плюсики, их надо нажать, откроются все позиции. Сейчас свежий загружу
диаметр 100см, до 100кг, 1140р диаметр 120см, вес до 110кг, 1910р+ орг диаметр 120см, вес до 110кг, 1790р+ орг
Катя, уточните пжт, есть ли у этого тюбинга ремень, за который его поднимать в гору (не знаю как сформулировать)) И на какой вес он рассчитан? http://velkom-ekb.ru/catalog/ledyanki-tyubingi/tyubing-85sm-s-ka meroy-niz-pvh-verh-tkan.html И цену с оргом пжт подскажите
сть ли у этого тюбинга ремень, за который его поднимать в гору (не знаю как сформулировать)) И на какой вес он рассчитан? http://velkom-ekb.ru/catalog/ledyanki-tyubingi/tyubing-85sm-s-ka meroy-niz-pvh-verh-tkan.html И цену с оргом пжт подскажите
Добрый день! Вес до 85кг, цена 1135р с орг, по поводу транспортировочного ремня жду ответ сегодня
Тюбинг могу посоветовать диаметром 100 см. с маленьким ребенком кататься лучше вместе, тем более, такой легкий. по поводу доставки в цр 23.12: сдать успею, а вот выдают заказ не в этот же день. если именно надо ко вторнику, то это надо с моим мужем договариваться, можно будет с Пионерского забрать.
Екатерина, ДД! А кто производитель тюбингов? Иглу? Качество хорошее? Я из другого региона, в среду уже надо сдать в транспортную компанию заказ, иначе только к середине января получу. Поэтому и спрашивала про сдачу во вторник. Не получится?
Сообщение отредактировал Леона - 21 декабря 2014 17:32