Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
разрешите уточнить вроде пластилин был отмечен как цр а сегодня смотрю статус у организатора опять, так его можно забирать или он где?
Да, я привезла большую партию в ЦР и некоторые заказы оказались принятыми, а потом перепроверили все и отменили те, что не привезли. Ваша коробка у меня случайно на складе осталась - все думала как упаковать с этими болтающимися баночками, что сложила в коробку - которых у меня сейчас море и не заметила, что ее не увезла. Я поеду в ЦР скорей всего в среду и отвезу.
Да, я привезла большую партию в ЦР и некоторые заказы оказались принятыми, а потом перепроверили все и отменили те, что не привезли. Ваша коробка у меня случайно на складе осталась - все думала как упаковать с этими болтающимися баночками, что сложила в коробку - которых у меня сейчас море и не заметила, что ее не увезла. Я поеду в ЦР скорей всего в среду и отвезу.
попали в цр? ждать не ждать отметку для получения?
Даша ты мне отменила заказ #279160, можно узнать почему он в наличии есть, или он не поподает в этот выкуп, может перезаказать в следующий, или по каличеству один нельзя, может я тогда другой выбиру, причина не понятна. Хочется дочере на НГ набор доктора...
Арт. MS6634 Код 66686 Машинки металлические в наборе с аксессуарами, 18 штук в наборе Производитель: Китай Размер ДхШхВ (см): 42x28x4.5 Объем (м3): 0.0050 Вес (кг): 0.639
ШТ.:50.00 руб. УПАК.: 1800.00 руб. КОРОБ.: 1800.00 руб.